demkristo

Category:

Почему не стоит пересаживать волосы у Айхана Чолака: отзывы пациентов



Меня часто спрашивают, почему желающим пересадить волосы я категорически не рекомендую обращаться к доктору Айхану Чолаку? Некоторые даже доходят до того, что обвиняют в предвзятости - мол, ни с того, ни с сего я ругаю отличного доктора, который выполнил не одну тысячу операций.

Могу ответить всем и сразу, прямо здесь. Доктор Айхан Чолак когда-то был хорошим специалистом. Но с тех пор он стал широко распаренным специалистом, вся репутация которого основана только на проплаченой рекламе в сетевых изданиях.

Если же вы возьмете на себя труд и поищите в Интернете отзывы его реальных пациентов, а не придуманных ради пиара, то удивитесь - как они отличаются от хвалебных статей.

Возьмем наугад первый попавшийся топик на форуме hairtalking.

Если вы давно не смеялись - можете начинать заранее, потому как иначе, чем комедией, поведение доктора Чолака и не назвать.

 Приключения пациента начались с того момента, как он увидел доктора ...с перевязанной рукой. Хирург - трансплантолог перед операцией упал с мотоцикла и повредил правую руку. Тем не менее, за работу он взялся - ведь, как оказалось, левша.

Нет-нет, я не шучу. Доктор с рукой в лангете (потом уже в гипсе) решил делать пересадку. Вот скриншот:

Дальше - больше. После изъятия графтов из донорки прошло три (три!!!!!!) часа. Это очень большой срок.

Вы впечатлились? Лично я - да. Но на этом приключения пациента не закончились. Он после вмешательства решил пересчитать графты и, когда не досчитался большей части , ему на белом глазу ответили - пардоньте, они у вас были плохими (а перерыв в три часа и вопрос, как эти три часа хранился материал - это вообще, ни о чем, да)

Для сравнения - вот голова после пересадки

А вот донорская область этого же человека, ободранная как липка.

Так и тянет спросить - куда пошли графты? В помойку?

И этот пациент - не единственный, столкнувшийся с такой проблемой.

Недаром бывалые люди пишут

Вы все еще удивляетесь, почему я НЕ советую делать пересадку у Чолака или считаете меня предвзятым?

Как человек, переживший вначале неудачную пересадку знаю - единственная возможность взять волосы - это донорская зона на затылке (ну, еще могут с тела набрать или с бороды, но там их мало!). И если вы попадете в руки к “специалисту”, который сделает вам такое - то, скорее всего, с мечтой о пересадке волос придется попрощаться.

Потому будьте осторожны и обходите мошенников стороной!


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic