demkristo

Categories:

Рай для Митрофанов. Каникулы опять предлагают продлить



На Охотном снова предлагают продлить летние каникулы до 1 октября. Это позволит не только поработать студентам, но и скажется на развитии туризма.
Так считает ряд депутатов, а предложение внес некто Власов.

Мотивирует он своё предложение тем, что учебная нагрузка на учеников достаточно высока и лишний месяц для отдыха будет, как нельзя кстати. Мол, итак в экзаменах до июля прозябают, а тут хотя бы сентябрь будет продлен для каникул.

Конечно, я не столь умный, сколь этот депутат и мне неподвластна его, законодательная и прогрессивная логика, но возникает простой вопрос: - А как же тогда эти самые ученики будут нагонять свою программу, которая заложена на сентябрь? Получается, что нагрузка возрастет еще больше?

Впрочем, не нужно гонять подобные мыслишки в голове, поскольку тот же самый депутат еще и развитие курортов затронул в своем послании. И как мне кажется - именно это и есть основная причина, по которой подобное предложение в принципе возникло. Почему бы нам за счёт школьников, студентов и их родителей, не поднять благосостояние тех, кто кормится туризмом на курортах Краснодарского края и Крыма?! А?!

Знаете, я в последнее время одно хочу понять... Неужели мы наконец-то достигли такого уровня развития и совершенства, что нам уже не нужно учиться, а можно отдыхать? Нам не нужно работать и можно сокращать рабочую неделю? 


Друзья, мне кажется, мы вышли на принципиально новый уровень!

PS.  Во всяком случае, по мнению депутатов и некоторых особей, пребывающих в своем, вечно "космическом" состоянии.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic