Category:

Айхан Чолак: гений или распиаренный лжец



С грустью наблюдаю за тем, как доктор Айхан Чолак дотаптывает остатки своей репутации, и врачебной, и просто репутации хорошего человека. К сожалению, когда люди любой ценой пытаются удержать свой бизнес на плаву, чаще всего они прибегают к средствам, которые его…топят.

Наблюдение далеко не абстрактное.

Долгое время доктор Айхан был одним из лучших специалистов по пересадке волос в Турции. Золотые руки, энтузиазм, огонь исследователя (извините за поэтические метафоры), все это вместе сделало из доктора Чолака востребованную у пациентов «звезду».

Только «звезда» эта полетела вниз — быстро, да с грохотом. Обленившись, Айхан перестал оперировать сам. Клиенты насторожились, поток их стал меньше. Кому захочется платить по завышенному прайсу «звезде», если эта звезда к голове и не прикасается? Тут бы гению пересадки задуматься и исправиться, но нет. Он связался с компанией FUETUR, «поставляющей» пациентов из России. Фуетур продавал операции, которые будет делать якобы Чолак. А на деле их выполняли его ассистенты.

Клиника доктора Чолака начала терять сначала клиентов, а потом и специалистов —кому понравится выполнять всю работу за мизерную зарплату помощника? Так доктор Чолак расстался с Эрдалом Бичером — хирургом, долгое время работавшим у него ассистентом и оперировавшим вместо Айхана Чолака.

Сейчас Эрдал — восходящая «звезда» — врач, постоянно совершенствующий умения, осваивающий новые методики, а Чолак — «звезда» закатывающая, брюзжащая и пышущая злобой.

Несколько месяцев назад он и его компаньоны из компании FUETUR пытались доказать, что доктор Бичер был не ассистентом Чолака, а то ли поваром в его клинике (какая, однако, клиника, имеет собственного шеф-повара), или уборщиком (они никак не могли с должностью определиться).

Особого шума эти обвинения не создали: профессионализм Бичера подтверждала его работа в других клиниках. Клиентов у Чолака не стало больше. А к Бичеру как шли, так и продолжили идти.

И вот новый поворот в этой истории. Доктор Чолак, очевидно, запамятовал — еще недавно утверждал, что Эрдал Бичер работал то ли поваром, то ли уборщиком и. В разговорах с потенциальными клиентами несколько паз упомянул: мол, да, Бичер у меня работал, оперировал, да вот начал «клиентов брать», потому и расстались.

Ситуация выходит смешнее некуда: доктор Айхан Чолак сначала доказывает, что Бичер был у него то ли поваром, то ил уборщиком, а потом — рассказывает, как сам доверял ему оперировать пациентов.

Прямо жуть какая-то. Стоит задуматься, может быть, доктор Чолак на самом деле способен отдать пациента в руки уборщика или повара? Для тех, кто не знает всей подоплеки, так эта ситуация и выглядит. Именно потому уже прооперированные в клинике Чолака люди нервничают — кто же работал над их головами?

Спешу их успокоить: доктор Чолак хоть и несет ерунду, но все-таки разум не потерял. Доктор Бичер — специалист с образованием и огромным опытом работы. Так что если вашей головой занимался он, можете не переживать.

А сплетни и грязь — пусть останутся на совести лжецов. Они сами себе хуже делают, из гения пересадки доктор Чолак превращается в просто-напросто распиаренного лжеца.

Я знаком с доктором Чолаком, никогда этого не отрицал. И сейчас — жалко мне Айхана. Благодаря FUETUR он опустился на дно, дальше уже некуда. Эта компания, которая губит бизнес. Кроме как строчить на своем карманном отзыве лживые отзывы от ботов, больше ни на что ее владельцы неспособны.

Видимо, совсем дела плохи. Истерика-с!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded