demkristo

Categories:

«Сапфир»: это не новый метод пересадки волос, а развод на деньги доверчивых клиентов


Полный пакет услуг по пересадке волос за 1400 евро — это не удача, это, простите за откровенность, самое настоящее кидалово клиента на бабки. Потому что волос на облысевших участках после этой пересадки у вас если и пребудет, то евро так на сто (а то и меньше). Все остальное — то, что вам продают в нагрузку — это так, попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Упало мне на почту письмо от человека, что обратился в клинику «Эстетика» (есть такая в Стамбуле) с просьбой рассчитать стоимость операции по пересадке волос.

Эстеты из «Эстетики» сделали этому человеку предложение, от которого любой неопытный (и не знакомый с реалиями трансплантации волос потенциальный пациент) отказаться не сможет.

Приведу отрывок:

…провести пересадку волос с 4000 трансплантатами. Мы используем технику черепа Sapphire + DHI плюс золото. Вам понадобится 3 дня в Стамбуле, чтобы пройти курс лечения. В стоимость пакета «все включено» 1400 € входит: пересадка волос + осмотр врача + лабораторный анализ + медикаменты + озонотерапия + лазерное лечение + проживание в отеле на 2 ночи + трансфер в аэропорт-отель, больница.

К счастью, этот человек не сорвался в Турцию, радостно подсчитывая, сколько удастся сэкономить, а решил воспользоваться Интернетом и там наткнулся на мои публикации. Потому решил задать вопрос — а нет ли в этом прекрасно предложении какого-то подвоху?

Не буду говорить о качестве услуг, оказываемых «Эстетикой». Я уже писал, что оценку им можно дать только одну, и звучит она просто и емко: ниже плинтуса. Почему так — можете прочитать в этой моей публикации:https://zen.yandex.ru/media/vseoperesadkevolos/5ce12334bdd16700b30d8d91

Просто в очередной раз повторю: нормальная, качественная пересадка волос не может стоить 1400 евро «за все». За эти деньги вам сделают классический FUE, распахав голову скальпелем и пинцетом заталкивая в надрезы графты.

Единственный сейчас реально эффективный метод — FUE имплантер пен или DHI, который у нас называют HFE. Его суть — фолликул подсаживается на новое место жительства с помощью прокола, то есть в один момент делается и прокол специальной иглой, и выполняется подсадка. Только так можно провести пересадку с минимальными повреждениями!

А метод «Сапфир», которые предложили в «Эстетике» — это и есть классический FUE, с той лишь разницей, что разрезы делаются не обычным скальпелем, а специальным, выполненным якобы из сапфира и особым образом заточенным в форме треугольника на конце.

Заглавной я поставил картинку,  которая показывает, как делается пересадка волос «Сапфир». +100500 в карму тому, кто найдет отличия с классической пересадкой пинцетом и скальпелем (ну, кроме формы колюще-режущего инструмента и материала, из которого этот инструмент сделан)

Дорогие друзья и не очень! Не покупайтесь на разводки. Те врачи, что до сих пор не освоили работу с панчами-имлантерами, тоже хотят кушать. Именно для них изобретают все новые и новые якобы «улучшайзинги» не поддерживайте своими финансами непрофессионализм, потому что в результате таких процедур у вас приживется в лучшем случае процентов 50 от пересаженных графтов: вы потратите материал из донорской зоны и свои деньги, а получите…пшик.

Будьте осторожны!

Ну и как всегда напоминаю: на вопросы о пересадке волос я отвечаю тут, в комментариях, или в личке любой социальной сети (контакты в шапке канала).


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded