Category:

Что употребляет Тема и что курят его хомяки


Пару дней назад интернет пространство взорвалось  истерикой - Тема валит! И....пать-колотить, Тема - и валит! Все, капец этой стране пришел, лучшие умы России завершают свое бегство Теминой эмиграцией.

Признаюсь, я давно не видал столько замечательно -веселых публикаций   от наших свободомыслящих либероидов разом. Некоторые даже кинулись в публичные размышления - а не пора ли и им, вослед за Темой, ибо раз ТЕМА свалил,  ловить в этой стране больше нечего. Или голодать бушь или посадят, вот реально посадят, завтра придут и на Колыму сошлют! Тирания жи...

Самое забавное, размышления эти одолели господ, кои в обычной жизни не видны даже соседям, не то что кремлевской тирании. То исть заметны, как прыщик на мощном слоновьем афедроне. Если не знаешь что он там, даже с лупой не найдешь.

Но самомнение,  как известно, , глаза  застит. Не только глаза, но  и разум. Сколько им, болезным, повторяли: никуда Тема не свалит. Ему так кайфово и удобно живется в стране с этой вашей кровавой тиранией, он так крепенько присосался к государственным заказам, у него тут имеется репутация  гения, (покажите мне еще одну страну в мире, где можно впарить заказчикам ту херню, которую делает Тема и утверждать, что это и есть дизайн?).   

Неужто он все это добровольно бросит? Даже если по приговору суда начнут отнимать, будет защищать когтями и зубами!

Но нет. не слушали.

В результате  на следующий день Тема выпускает опровержение - мол, это всего лишь шутка, а вы все купились (ха-ха-ха).  Хомячки, которые еще вчера споро обсуждали, куда лучше валить вослед за кумиром, притихли. Потом дружно восхитились шуточкой.

Сижу, думаю: кто из них - Тема или его поклонники - ведут себя..неадекватнее. Такое впечатление, что каждый из этой  большой и дружно-вопливой компании  чет употребляет для расширения сознания. 

Не находите? 


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded