demkristo

Category:

Раскрепощенный ребенок



В продолжение истории о Хайди Клум, которая считает, что детей надо приучать к чужой (в ее случае — маминой) наготе, чтобы они потом, не дай Бог, не шокировались.

У самых продвинутых представителей человечества (тех самых, что озабочены такими вопросами) заметил еще одну странную особенность. Как и веганы, они агрессивно пытаются навязать другим свою точку зрения

А если навязать не получается, хотя бы показать, какие они продвинутые в отличие от зашоренных и зажатых остальных.

У меня есть подозрения, что за свою жизненную позицию (эдакую раскрепощенность) люди эти сами испытывают некий…стыд. И потому постоянно пытаются убедить себя: все делаю правильно, вон мол, и другие так говорят, просто сами как я поступать в силу отсталости не могут.

Возможно, я не прав, просто перебрал ближнее и дальнее окружение. Вспомнил одних… И не молодых вроде людей, но очень раскрепощенных. То третью (третьего) себе в пару искали, то ратовали за возвращение к истокам человека природным (очень странно ратовали, первым приступом был отказ от сдерживания естественных процессов организма типа метеоризма и отрыжки, уж простите за такие подробности).

Вот как раз на этом этапе окружение они и подрастеряли. Неприятно общаться стало. Может быть, в Китае принято рыгать за столом, может быть где-то еще выпускать запашистые газы в веселой компании — нормально, но мы все живем в России (на тот момент все жили) и подобное поведение просто противоречило нормам если не этикета, то поведения воспитанного человека.

С тех прошло прилично лет, пара эта родила себе ребенка на старости и покинула Россию, стартанув в направлении…одной солнечной европейской страны. Виделись с ними там вовремя отдыха, по принципу “ за границей каждый русский почти брат». Еще одна странная особенность, которую замечал за многими людьми: ругая русских и Россию дома, став эмигрантами они отчаянно пытаются демонстрировать ностальгию, кидаясь с объятиями к каждому, кто владеет русской речью. Думаю, это какая-то мода.

На новом месте жительства, в стране европейской и толерантной, пара смогла дать волю своим природным инстинктам и полностью (или почти полностью) с этой самой природой слиться.

По улицам, конечно, в образ «ню» не ходят (как ни странно, там такое не приветствуют, особенно в районах более-менее респектабельной застройки), но дома — только в виде, доступном космическим энергиям, а еще — на пляжах для нудистов.

Приучают ребенка к тому, что «ню» — это вполне естественно.

Я вот даже не спорю, что в некоторых ситуациях «ню» — естественное состояние человека, и лучше так. В душе, например. Еще никто не сказал что одетому мыться — удобнее. Но когда слушал рассуждения о естественности, вспоминал поиск третьего (или третьей) в пару.

И вот родились подозрения, что не за естественностью это погоня, а реализация каких-то девиантных фантазий. И воспитание «раскрепощенности» в детях — это, уже пардоньте, как раз прививание своих девиаций — им.

Не находите?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic