demkristo

Categories:

Мошенники в пересадке волос активизировались.Будьте осторожны!


Мошенничество в пересадке волос, как я уже писал, процветает. Пожалуй, каждый мой пост об этом вызывает бурление среди тех, кто прославился своей нечистоплотностью.

Публикации «Их разыскивает правосудие: мошенники в пересадке волос»и «Почему мошенники в пересадке волос — это опасно» у героев — супружеской пары Жмаченко, давно и прочно скрывающихся от родного белорусского (а заодно и не родного турецкого правосудия) в Канаде — имели невероятный успех.

Настолько невероятный, что они даже попытались прикрыть их… Но против правды не попрешь, и, если люди не в ладах с законом, то скрывать это — бесполезно.

Вообще, на месте Жмаченко — особенно Светланы, которая и курирует отправку клиентов на пересадку через компанию «FUETUR», стоило свернуть деятельность. Прекратить обманывать людей, окончательно подставляя себя (и не только себя).

Но, увы и ах, создается впечатление, будто дама пытается снять последние сливки, да только весьма странным образом — устраивая очередную сетевую истерику на подконтрольных ресурсах («FUETUR» давно и прочно контролирует форумволосы, создавая там иллюзию активных обсуждений с помощью ботов) поливая фекалиями конкурентов. Это давняя привычка госпожи Светланы, она дама привычкам верная.

Один из читателей сообщил — там снова начали компанию по очернению Эрдала Бичера, рассказывая, что он, якобы, не врач.

Я много уже писал по этому поводу, приводил факты обратного. Кстати, эту публикацию «Почему нельзя верить форумам о пересадке волос?»господа Жмаченко тоже пытались заблокировать (и им это тоже не удалось!). Потому повторяться не буду.

Просто еще раз скажу: если кто-то хочет рисковать, доверяя самым настоящим мошенникам, то тогда этому «кому-то» стоит помнить: качество на риске покупателя. Вернее, пациента.

Не первый месяц в сообществе «пересадчиков» ходят странные слухи о том, что доктор Айхан Чолак, например, собирается переезжать на постоянное место жительства…в Канаду. Поближе к Жмаченко, которые сейчас занимаются поставкой ему клиентов. И сделав пересадку через «FUETUR», у Чолака, можно капитально «попасть», обнаружив: результата нет, а претензии предъявлять не к кому — все разбежались.

Нет-нет, я не намекаю на незаконопослушность доктора Айхана. Я уверен — именно он прекрасный, кристальной честности человек. Может, излишне доверчивый — но такое случается с теми, кто приболел «звездной болезнью». В свое время Айхан Чолак был один из лучших трансплантологов, но потом расслабился, и делегировал возможность проведения операций доктору Эрдалу Бичеру — тому самому, которого Светлана Жмаченко сейчас называет «не-врачом» или даже поваром, забывая: огромное количество пациентов Чолака оперировал как раз Бичер. Ну, что поделать, короткая дамская память (не в укор прекрасным дамам сказано).

В заключение еще раз скажу: будьте осторожны. Вы можете не слушать меня и не верить мне, это ваше право. Но, прежде чем рисковать остатками волос и деньгами — наведите справки о тех специалистах, к которым обращаетесь именно у их прошлых пациентов. Реальных пациентов, которые не стесняются показать вам снимки до, после, во время, и не прячут лица за непонятными аватарками.

Всем бдительности и…волос!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic