Categories:

Как выглядит голова обычного человека (не звезды) после пересадки волос

— А что это вы нам всяких звезд показываете, когда мы хотим видеть результаты пересадки у простых людей, да еще у тех докторов, которых вы хвалите — пишут мне.

*******

Да я с радостью — главное, чтобы простые люди разрешали показывать свои результаты, а то, некоторые стесняются и нервы берегут (в комментариях «доброжелатели» так по адресу пациентов могут пройтись, что глаза, простите, вянут, читать).

Вот недавно прислал человек снимки — показать, как волосы прижились и как теперь голова выглядит. Посмотреть реально приятно!

Операцию делали около года назад, пересаживал волосы Эрдал Бичер.

Изначально у пациента была андрогенная алопеция, дожил он с нею примерно до второй степени по Норвуду (хотя вторая уже приближалась к третьей, но не теменной). О том, как облысение делится на степени, я рассказывал чуть раньше, даже с примерами.

Вторая — третья степень по шкале Норвуда оперируются на раз-два-три, особенно если донорская область (затылочная) еще хороша.

Пересадку делали методом «имплантер пен» — то есть с применением панчей-импланетров. Это когда каждый графт «вкалывается» на новое место жительства. Такая технология позволяет избежать обширных повреждений кожи головы, и потому заживление идет быстрее, а процент приживаемости пересаженных волос гораздо выше девяноста процентов.

Вот так выглядела голова до пересадки и в первые месяцы роста волос


Область пересадки, как видите, еще заметна (особенно если знать, что волосы туда пересаживали), однако сама линия роста выглядит очень естественно.

А теперь — тадам — покажу вам, как выглядит голова этого же человека спустя год с небольшим после операции.


Кто-нибудь может сказать, что он когда-то страдал от облысения?

Практически все пересаженные волосы пошли в рост, и на своем новом месте сидят крепко.

Как вам результат?

Напоминаю: любые вопросы о пересадке волос вы можете задать тут или в личку социальных сетей (контакты в профиле), а новые публикации сначала выходят на отдельном канале тыц


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded