demkristo

Categories:

Конфуз, да и только: звездные примеры того, как не надо прятать облысение



Почему люди придают такое значение волосам? Ну, потерял шевелюру, и что? Ходи лысым! — говорят некоторые.

На самом деле все чуточку сложнее. Начнем с того, что нам так долго внушали, мол, роскошная шевелюра — один из признаков здоровья, а, значит, и слагаемое красоты, что для многих потеря волос превращается в личную драму. И сражаться с потерей они начинают весьма интересными способами.

Давайте посмотрим на фотографии для того чтобы понять, как не надо прятать лысинки и проплешинки на голове.

На первом месте, конечно, один из самых изобретательных и оригинальных представителей то ли шоу-бизнеса, то ли политики — мистер Трамп.

Некоторые журналисты писали, что он когда-то сделал пересадку волос, но то ли не слишком удачно, то ли возраст мистера Трампа дает о себе знать, то ли мужские гормоны до сих пор буйствуют. На самом деле тестостерон, вернее его буйство, ни при чем, потому как андрогенное облысение начинается в том случае, если луковки волос чувствительны к его производному — дигидротестотерону, но адепты теории что «лысый — значит мужчина ого-го» до сих пор в это не верят.

Мистер Трамп маскирует плешку очень мило: зачесывает на нее длинные волосы. Ветер подчас играет с ним забавные шутки.

Невольно возникает вопрос — почему Трамп не пользуется париками? Уж финансов то точно хватит, тем более что парки есть просто отличные, и не поймешь, что на человеке парик.

Взять, к примеру, звезду американскую — Бейонсе. Она парик носит. Если перечислить всех тех шикарноволосых красавиц, что на самом деле чуть ли не лысые, страницы точно не хватит.

Но парики парикам рознь. И есть такие красавцы, которых ни один парик не исправит.

Вот, Микки Рурк. Талантливый актер, кстати, многие его фильмы до сих пор периодически пересматриваю («Сердце ангела»). Кто бы мог подумать, что он превратит себя…в нечто подобное?

Первое правило ношения париков гласит: пусть он станет частью твоего тела. И еще — не купайся в парике! Долго был уверен, что тракционная алопеция Наоми Кемпбел затронула только лобную часть головы. Оказывается, нет, это она в парике искупалась, челка и все прочее назад откинулись.

Еще один не слишком удачный способ маскировать потерю волос — наращивание их. Система, которая волосы держит, при ненадлежащем уходе, отсутствии укладки и просто неряшливости, становится видна.

Вывод: дамы и господа! Для того, чтобы замаскировать лысинку, надо приложить неимоверное количество усилий и тщательно следить за «маскировочным оборудованием». Так что берегите волосы, замечаете признаки выпадения — обращайтесь к врачу, не издевайтесь над своей головой и… сможете весьма прилично сэкономить — как финансы, так и усилия.


напоминаю: все материалы связанные с пересадкой волос и их сохранением теперь сначала выходят на отдельном канале — ТЫЦ


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic