demkristo

Categories:

Что едят «правильные блогеры»

Кто такой правильный блогер… М-м-м. наверное, и этому словосочетанию есть определение, согласны?

Вот мне кажется, что правильный блогер — тот, кто везде ходит с фотоаппаратом или камерой, снимает каждый свой шаг, выкладывает в сеть. Рассказывает, как бегал с утра по Бутовскому лесу или как ел на обед пончики, запивая их шампанским, а на десерт наслаждался вяленым мясом… Ведь у нас как — чем оригинальнее привычки, тем «фирменнее» контент, так?

Так как фотоаппарат у меня всегда с собой (а если не с собой, то камера в телефоне наготове)я — правильный блогер! Шучу, конечно…

Но намедни в районе Менделеевской таких, как я, «правильных», было минимум трое. 

Встречался с четой Михайловых, обсуждали проекты, заодно и перекусили в японском кафе #Мацуя. Выбор на него пал не случайно, несколько месяцев назад мы присутствовали на открытии этой сети и нам откровенно понравились их блюда.

Сытно, адекватно по цене и объему, ну, и самое главное, готовят японцы как для японцев.

Признаюсь честно, никаких сверх изысков не заказывали, ограничились ланчем.

В качестве основного блюда выбрал гюмесси. Это тушеная говядина с луком и рисом. Акцентирую внимание на рисе, поскольку готовят его повара в #Мацуя просто великолепно.


Порция большая. Настолько большая, что я объелся средней порцией ценой в 300 р, а есть еще варианты большой и супер большой тарелочки… Подозреваю, после них придется выкатываться из-за стола.

К ланчу взял мисо-суп (100 рублей) и короккэ (типа картофельных зраз) за 330 рубликов. Может и не бюджетно, но хотелось попробовать. В следующий раз ограничусь основным блюдом, потому как его хватает чтобы наесться до отвала, и от других удовольствие уменьшается.

Из напитков на выбор — стандартная кола или фанта, минералка, японское пиво, чаи и кофе. Гена Михайлов бессовестно пил пиво, ну, а я, решивший сбросить вес и вести правильный образ жизни, налегал на липовый чай…


Резюмирую.

Готовят в #Мацуя вкусно, оригинально, весьма необычно, очень сытно. Особенное внимание советую уделить соусам и рису

Ну и пожелание — сделать чуть поменьше цены на закусочные блюда. Всё ж, у нашего народа иной несколько менталитет и вместо дорогой закуски он предпочтет 2 основных блюда. Можете в том не сомневаться!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic