demkristo

Categories:

Пересадка волос у Сталлоне и не-пересадка у Стивена Сигала: сравниваем результаты



 — Кого волнуют звездные лысины и то, как эти лысины исчезают — пишут мне. — Разве что дамочек, читающих глянцевые журналы. Вот они любят следить за чужой жизнью, а всем остальным — не надо.

Стоп-стоп-стоп, господа обвинители! На самом деле чужая жизнь как раз меня, например, не интересует. А вот звездные головы — очень даже. Хотя бы потому, что именно на них можно увидеть первые результаты лечения или устранения алопеции новыми методами.

Ну, еще звездные головы хороши тем, что человек с аналогичной степенью облысения может посмотреть и… решиться на пересадку, допустим. Или не решиться. Тут все индивидуально.

В конце концов, даже те, кто страдает от комплексов насчет своей лысинки (или комплекса» настоящие мужчины по всяким врачам/косметологам не ходят») — и то получают пользу. Кто — то перестает стесняться лысины, решив, что все не так плохо, кто-то наоборот — понимает, что как раз настоящие мужчины идут туда, куда им хочется.

А потому — сегодня очередная подборка мотивирующих на свершения (или не на свершения) снимков. 

В этот раз поговорим о том, что с лечением алопеции и с устранением ее последствий затягивать никак нельзя. Для примера рассмотрим головы Сталлоне и Сигала. Поможет же нам в этом забугорный сайт… Да, да, страдающие от алопеции иностранцы гораздо более внимательны, чем я, к изменениям на головах своих селебрити.

Так, например, они увидели, шрам по линии роста волос Сильвестра Сталоне

Вот в этом коллаже нашел большое фото, из которого вырезан лоб

Предположительно, Слай сделал пересадку, причем довольно давно.

Такие шрамы остаются, если волосы пересаживали стрип-методом, то есть лоскутным. Это когда с затылочной области изымается полоска и ставится на место проплешинки. Особых проблем с волосами у Сталлоне я не упомню, следовательно, с алопецией он справился, и после пересадки проблем новых не появилось.

Голова Стивена Сигала в этом плане более показательна. На сайте norwoodscale.com алопецию Сигала относят к пятерке по шкале Норвуда (это такая шкала градации облысения, если говорить человеческим языком).

Вот схемы, кстати

А вот Стивен Сигал в молодости

И он же сейчас (показательно)

Даже не знаю, что сказать. Хотелось бы заявить — ах, какие молодцы доктора. Но гложет сомнение-уж слишком ненатурально, карикатурно выглядит линия роста волос. И потому…это парик, господа. Вернее — система. Качественная, но вульгарная (треугольник с залысинами, да еще такой…плотный, сразу бросается в глаза).

Почему Сигал носит парик, хотя деньги на пересадку у него явно есть? Тут все просто — пятая степень по Норвуду оставляет на голове очень мало материала. А шестая и седьмая — за них врачи вообще берутся очень редко. Потому что область без волос — большая, а донорского материала — кот наплакал.

Теперь сами видите: врачи не всесильны. Если хотите избавиться от лысины, то лечение причин алопеции и устранение ее последствий надо начинать как можно раньше.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic