demkristo

Category:

Как определить свою степень облысения (на примере звезд). Стадии с 1-ой по 4-ую


Недавно я рассказывал о шкале Норвуда - Гамильтона (в обиходе чаще называемой просто шкалой Норвуда) - той самой, что используется для классификации степени облысения. Даже не думал, что непрофессионалам эта информация будет интересна, но, оказалось - очень даже! Вот только определить - что же у тебя на голове, сверяясь со схематичными картинками, трудно, и в личку постоянно падают вопросы: а подскажите, у меня какая стадия?

Ответить на все вопросы порой вовремя не успеваю (не из вредности), и потому, чтобы как -то облегчить идентификацию, решил сделать пост с примерами.

Для наглядности - вот вам еще раз сама таблица, а потом пройдемся по ней с наглядными пособиями так сказать: на примере голов многим известных личностей рассмотрим, как та или иная степень выглядит в жизни.


Поехали!

Итак, первая стадия - линия роста волос почти нормальная, слегка смещается назад, крупных залысин не видно

Рискну привести в пример голову Робби Уильямса до пересадки. Хотя некоторые пытаются отнести это ко второй степени, я бы говорил о первой, так как изначально у Робби очень высокая линия роста волос глубокими залысинами.

А вот уверенная вторая степень - у многих. Для примера - Эдвард Нортон времен “Иллюзиониста” На второй стадии линия роста волос уходит выше, залысины увеличиваются. Чуть позже Нортон исправил это дело пересадкой.

Третья степень. Третья бывает двух видов: обычная и теменная . Признаки: глубокое симметричное поредение у висков от частичного с уменьшением густоты до полного облысения в этих областях. При теменном виде потеря идет в теменной зоне, при этом передняя линия редеет меньше.

Классическая третья степень - Джуд Лоу до пересадки. Впрочем, его классическая третья быстро перешла в 3A.


Ну а третья теменная вот - у Джона Крайера, и, опять таки, до пересадки (в “Два с половиной человека” его видеть вы могли)



Переходим к четвертой степени.

Четвертая степень - это как третья, только когда уже все конкретно грустно. Вообще, я считаю, что грустить можно начинать уже на третьей степени, а к четвертой - ходить по врачам, если вам волосы еще дороги. Потому как с каждой новой ступенькой шансы на пересадку падают.

Четвертая степень - волосы начинают капитально выпадать и на теменной части головы. Все конкретно заметно. Может быть перемычка между зонами облысения на передней линии роста

Пример - Антонио Конте


Не переключайтесь. В следующей публикации - следующие стадии!


Напоминаю: все публикации посвященные волосам теперь выходят сначала в отдельном блоге —ТЫЦ


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic