По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Чудеса пересадки волос у звезд Голливуда: до и после



Я уже показывал, как пересадка способна преобразить облысевшую голову на примере возрастных актеров. И многие вполне логично возражали — мол, более-менее молодым людям этого не надо. Ну, а старикам…да пусть тешатся за свои деньги.

На самом деле «молодое» поколение прибегает к этой процедуре гораздо чаще, чем может показаться.

****

Возьмем, к примеру, Эдварда Нортона. Я не фанат этого актера, могу сходу припомнить только два фильма с его участием — «Иллюзионист» и «Халк невероятный». Но была еще одна лента (более ранняя), которую все, наверное, тоже смотрели. Сейчас специально поискал кадры оттуда — «Американская история Х»



Видите линию роста волос? На бритой голове Нортона она очень заметна: залысины, резкий полукруг, выдающийся вперед на лобной части.




А вот фотография того же Нортона спустя много лет. Залысины уменьшились, линия роста волос на лбу изменилась. Прямо таки настоящее чудо — человек, волосы которого с возрастом не бегут, а густеют. Если у мужчины гормональная (андрогенная)алопеция, то происходит все с точностью, да наоборот. С годами начинаешь узнавать каждую волосинку, которая еще осталась на макушке. Когда выпадает — чуть ли не оплакиваешь, будто близкого друга.




Тут надо добавить, что причин делать пересадку кроме как «для красоты» у Нортона точно не имелось. Ситуация на его голове была далека до облысения. Ну, еще пересадка волос изменила «типаж», сделав лицо актера более…мягким, что ли. Убрала излишнюю агрессию из внешности.


Сведения о том, что Нортону была сделана пересадка, появились в англоязычном сегменте интернета примерно в 2009 году. По крайней мере, именно тогда на сайте bald-celebs blogspot появился коллаж, из его снимков до трансплантации.



Наблюдательные пользователи тщательно отметили места, которые неожиданно оказались «поволосевшими».
Результат более чем великолепный, особенно если учесть, что это — 2009 год, а то и раньше. Самой передовой методикой тогда считалась пересадка волос классическим методом FUE, то есть каждый изъятый графт подсаживался на новое место в микропрокол, сделанный скальпелем. Для переноса графтов использовался пинцет.

Довольно неприятная процедура с долгим сроком реабилитации и низким процентом приживаемости (как раз из-за механизма подсадки). Пересажено тут, судя по всему около 2-2.5 тысяч графт, не больше. При пересадке методом Имплантер Пен можно было обойтись и меньшим количеством, так как приживаемость выше (в среднем не менее 96 процентов пересаженных графт идет в рост, против 60 процентов классического Fue)

Но на Нортоне она сработала и, судя по снимкам, волосы с ним до сих пор расстаться, не спешат, а потому пересадку можно отнести к удачной.

Всем волос!

Напоминаю:вопросы о том, что делать, если волосы решили сбежать, куда обращаться, что изучить перед пересадкой, как выбрать клинику, доктора и многое другое — можно задать в комментариях или в личке любой из социальных сетей.






Tags: Пересадка волос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments