По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Как выглядел Илон Маск до пересадки волос| ФОТО


Еще один всем известный представитель когорты то ли миллионеров, то ли миллиардеров, который сделал пересадку волос и тщательно это скрывает — Илон Маск.

Вот только фотографии его в далекой юности (конце девяностых годов) говорят обратное: пересаживал!

****

Самое забавное — в пересадке волос нет ничего стыдного, но многие, ее сделавшие, боятся насмешек. И ладно бы у нас в стране, где даже реклама клиник по пересадке волос изначально была токсичной. Помните, знаменитое:

— А тебе, лысый, я телефон не скажу!

Но и в США люди — особенно богатые, предпочитают это скрывать. Возможно, у них есть какие-то свои мотивы, помимо нежелания насмешек. Возможно, не хотят вызывать зависть (хотя учитывая разницу в уровне жизни, зависть все равно будет), но на американских форумах и так шутят, что волосы Маска растут именно «от бабла».

Они, кстати, правы — потому как пересадка, сделанная новейшими методами (имплантер пен,) в США обойдется в десятки тысяч долларов. Именно поэтому Турция так популярна как направление «медицинского туризма» у американских граждан. Впрочем, не только у них. Часто встречал там немцев и израильтян, которые не прочь сэкономить и не боятся доверить голову Эрдалу Бичеру, например, в то время как в их странах масса специалистов.

Но вернемся к нашему Маску. Нет ничего тайного, что не становилось бы явным, и огромные и его огромные залысины, резко прикрывшиеся густой шевелюрой, быстро стали темой для обсуждения.

А теперь внимание тем, кто утверждает — мол, если волосы решили сбежать с головы, то так тому и быть, не стоит бороться с природой, надо возлюбить лысину свою.

Не спорю, есть те, кто с лысиной выглядят… органично. Брюсс Уилис, например. Или Вин Дизель. Им идет.


У них, собственно весь имидж основан на том, что в окружающее пространство транслируется мысль — мы крутые парни, в нас избыток тестостерона. Хотя тут правильнее говорить об избытке дигидротесторена. Именно он, образовывающийся при взаимодействии тестостерона с ферментами, блокирует поступление питательных веществ и кислорода к фолликулам, вызывая андрогенное облысение.

Если же у тебя нет задатков качка, квадратной челюсти и ты не умеешь делать зверское лицо, то, скорее всего, лысина будет вызывать у окружающих снисходительную усмешку — ботан, мол.

Так выглядит Илон Маск сейчас



А это он же в 2000 году, если память мне не изменяет, как раз тогда, когда он занимал занимал должность генерального директора PayPal. Есть разница?



Напоминаю как всегда: если есть вопросы связанные с пересадкой волос - пишите!

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments