По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

ФОТО| Знаменитости, которые сделали себе пересадку волос



- Почему знаменитости не делают себе пересадку, раз это так действенно? У них денег - вагон и тележка, значит, могут себе позволить?!

Таким вопросом задаются многие интересующиеся и в принципе, по делу. А действительно, почему не делают? И не делают ли?

На самом деле, делают, но мы попросту не замечаем изменений во внешности. Тут вот в чем фишка: современный актерский грим практически незаметен. Парики, которые они носят в кадре, сделаны таким образом, что от собственных волос отличить практически невозможно.

Для примера: вот обладатель еще густой собственной шевелюры Том Хиддлстон превращается в экранного антигероя Локи.


Вот то, что мы, в конце концов, видим на экране


Где заканчивается и где начинается парик?

То-то. Так и со всеми остальными: мы знаем их в образе и очень редко видим “в естественном виде”. Но если проследить за звездами по снимкам с премьер, награждений, по фотографиям, которые показывают папарацци, можно заметить: очень многие волосы восстановили.

Рассмотрим внимательнее?

Пожалуй, начнем с Джона Траволты.



Изрядно облысев за карьеру, Джон резко обзавелся роскошными шевелюрой, совсем как в молодости.

Тут, скорее всего, было проведено 2 операции с промежутком около года. Изначально трансплантировалось около 4000 графт, на втором этапе, предполагаю, использовалось еще что-то около двух тысяч - ими добивали густоту.

Обратите внимание на лобную зону. Тут работал настоящий мастер: непосвященный человека в жизни не скажет, что Траволте делали пересадку. с

Однако, некоторые звезды сознательно не идут на столь разительное отличие, поскольку сразу начинаются ненужные разговоры и делают трансплантацию постепенно.

Взгляните на еще одного товарища: Кевин Костнер



Всем известный Телохранитель начал обильно терять волосы еще на съемках Робин Гуда. Но если тогда гримеры еще управлялись его головой, то скрыть проблемные зоны в более поздних фильмах уже было крайне сложно. А на красных дорожках и вовсе экранный красавец сверкал проплешинками.

И что видим позже? Лоб и темя приобрели совсем иной вид. Тут пересажено около 3000 графт. Конечно, в Голливуде на это расценки дикие, но вот специалисты в той же Турции (кстати, одни из лучших в мире), берут за это около 2500 евро.

Полгода-год и от твоей лысины не остается и следа.

Еще один пример человека, который вдруг обзавелся хорошими волосами – Мел Гибсон

Посмотрите внимательно на фото



Парадокс - чем старше Гибсон, тем гуще у него шевелюра? Хотя обычно все происходит с точностью наоборот. Секрет прост - тут пересажено примерно 4000 графт и после операции прошло около года.

А всего-то 4000 графт и год ожиданий – вуаля, творят чудеса. Ну и конечно, нужен специалист высокого класса.

Кто еще напрашивается?

Изрядно помолодевший Билли Боб


Учитывая степень “оголения” головы бывшего мужа Джоли, тут сделали не одну операцию. Две. Причем пересадка материала проводилась по максимуму. Все возможные шесть-семь тысяч графт пошли в ход.

Ну и, конечно, Уэйн Руни, даже не скрывавший сам факт пересадки



На такую красоту ушло около 5-6 тысяч графт. Можно было бы обойтись и меньшим количеством, но Уэйн явно хотел добиться хорошей густоты, что ему и удалось.

Так что, господа, звезды-то как раз вовсю используют возможность вернуть себе волосы. Просто мало кто это афиширует, а мы с вами - просто не замечаем.

Кстати напоминаю: как испытавший все прелести пересакди волос сам, всегда готов ответить на любые вопросы о ней у тех, кто на нее только собирается. Пишите вличку (или в любую из социальных сетей)



Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments