По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Почему пересадка волос в Турции выгоднее


За те несколько лет, что я консультирую людей по вопросу пересадки волос, подавляющее большинство потенциальных клиентов намеревалось делать операции в России (Москве). Но после того, как сравнивали цены и условия, около 90 процентов из них предпочитали Анталийское побережье
Почему?! Давайте разберемся.

Начнем с того, что в Москве делают пересадки уже несколько десятков лет и это подкупает определенной стабильностью. Увы, мало кто знает, что раскрученные клиники еще пару лет назад использовали устаревший лоскутный метод, при котором вырезается полоска и графты распределяются по зоне выпадения. Надо ли говорить, что в данном случае остается шрам, который не скроешь ничем?

Да, сегодня большинство клиник работают по методу FUE, но надо отметить, что и он достаточно устаревший. В данном случае, речь идет о точечном заборе и подсадке волос при помощи пинцета и микронадреза скальпелем. Технология также старая и приживаемость составляет 70 процентов.

А что же есть новое и прогрессивное? Метод DHI или Имплантер пен. Увы, по нему работает всего пару клиник и за него берут такие деньги, что можно сделать 3 операции в Анталии за тоже количество графт.

Вот мы перешли к главному вопросу, а именно соотношению цена-качество.

Что предлагает в данном случае Москва? Пересадки 2000 графт по ценам от 200000 рублей и выше. Операция в 3500-4000 графт (что часто стандартно), обойдется все 400000, что по сути своей не каждый может себе позволить.

Что предлагает Турция? Пересадку 4000 графт по ценам 2100-2300 евро. Умножьте на 75 и поймете, насколько это УЖЕ выгодно. А теперь добавим к тому трансфер аэропорт-обратно, проживание в гостинице и питание, медикаменты, и всё это включено в вышеуказанную цену.

Притом, отмечу, операция проводится новейшим методом с приживаемостью 95 процентов.
А почему в Турции цены ниже и почему они ушли вперед по технологиям, я расскажу несколько позже


Tags: Пересадка волос
Subscribe

  • Дом-мечта: квартиры в нем «для избранных»

    Я в детстве любил окна. Не все, правда, а необычные. Эта любовь осталась и сейчас. Даже знаю, почему.…

  • Путешествие в недра Москвы

    Я сегодня покажу фотографии Москвы, которую редко видят обычные горожане. Её подземную часть И нет, это не то метро, в…

  • Право жить лучше

    Интересно, кто придумал миф о том, что пожилые люди — ретрограды, враги перемен и не любят совершать каких-то движений,…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment