По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ИГРА В ПРАВДУ

Друзья.
Побывал я в пятницу на спектакле "Игра в правду".
За что огромное спасибо Катерине ryjik-donya

Редко когда смотришь такие вещи, что при этом трудно описать свое восхищение. Данный спектакль от Независимого Театрального Проекта именно тот случай.

Сюжет строится на том, что в гости к трем друзьям приезжает подруга, в которую каждый из них был когда-то влюблен. Осложняется все лишь тем, что сегодня она совсем не та, что была вчера...
А дальше.. Дальше в процессе общения они начинают играть в некую игру и договариваются отвечать только правду на поставленные вопросы.
Вот тут то и начинают вылазить на свет Божий все скелеты попрятанные в шкафу.
Помимо того, что это интересный сюжет - это еще и прекрасная игра актеров Марьянова, Апексимовой, Куценко и Юшкевича. Скучать не приходится ни минуты. Зал постоянно взрывается от смеха и честно говоря хочется чтоб спектакль дольше не заканчивался. Именно на этой мысли я ловил себя во время антракта.
Хочется добавить, что я попал на юбилейный показ. Зал был забит до отказа. Актеров не отпускали со сцены довольно долгое время, но и собственно им самим не особо хотелось уходить со сцены.

Искренне желаю всем, кто еще не смотрел данное действие - обязательно сходить. Потому как вспоминать об этом просмотре, уверяю, будете долго.



Tags: Обзор, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments