По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Продаться подороже: наука политической проституции


- То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки ! - возмущается господин Лукашенко.

Мне нравится. Не в том плане, что мне нравится Лукашенко как президент или как человек, но...мне нравится степень его наглости и беспардонности. Нет, оно понятно - не будь ее и Белоруссия в таком виде, в каком она существует - не выживет.

Потому как, может, батька хороший хозяин и заботится о коровах, как о детях родных, но без постоянных вливаний в белорусскую экономику со стороны России, она...загнется. Нравится это белорусским патриотам или нет.

На этот раз батька возмущается тем, что Россия не дает ввозить яблоки и груши, якобы произведенные на территории Белоруссии. Яблоки и груши сейчас там еще и созреть не успели, а уже поплыли через границу веселым потоком - вроде как тридцать машин задержано...Причем без документов.

Учитывая, с каким энтузиазмом на территории братского государства плодились креветки и мидии в совсем недалеком прошлом, нет ничего удивительного.

Да и вообще - Беларусь, уж будем честны - главный перевалочный пункт санкционки. И батька очень возмущен тем, что с этими проказами в России борются. Говорит - мы, мыло, к ней с добром, нефтепроводы не закрыли, а она нам так...полной опой.

Знаете, сейчас можно ругать пережитки СССР. Так вот, я тоже поругаю.

Потому как политика батьки в отношениях с Россией - это тот самый пережиток СССР, когда союзные республики тянули из нее все соки.

Вот и сейчас он, в обмен на свою якобы лояльность, все требует, требует, требует, требует... Веселый, короче, батька. Говорят, политика - она как проституция. Вот как раз тот самый яркий пример.


Tags: мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments