По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Насколько надо любить бабло, чтобы так опуститься?

Собчак сходила к Волочковой и теперь почти наше все балетной сцены плачется — ах-ох, Ксения без спросу нашла в моей спальне самотык (а может и с электрическим приводом, не суть важно)! Ах, как бессовестно, ах она напихала в мою баню микрофонов и камер, ах-ох, она пыталась обрядить меня в мешки из-под картошки!
Я знаю, многие сейчас снова напишут — а зачем про этих двух, Собчак и Волочкову, вспоминать. Найдутся и те, кто по старой памяти решит прикинуться интеллигентным шлангом — мол, даже не знаю, о ком речь.
На самом деле все, конечно, и ту и другую не по разу в новостях видели, и сотни раз эта парочка еще мелькнет, поливая друг друга дерьмом.
Потому как одной — той которая Ксения, надо крутить свой ютуб -канал, мечты о славе Дудя в юбке не дают покою нашим журналисткам от мала до велика. А второй нужен пиар, ибо танцевать-то она уже, скорее всего, разучилась. Говорят, что зарабатывает, садясь на шпагат, но явно не на сцене.
Я тут поначалу хотел поразмышлять на тему, как из в общем-то, хороших, наверное, девочек, вырастают такие «прости господи».
Я ведь когда-то, по молодости лет, видел как танцует Волочкова. Не помню сейчас постановку, подозреваю — «Кармен сюита», потому как одета она была в черно-красную пачку. Неплохо ведь танцевала. Гибкая была, даже почти хрупкая. Не Плисецкая, но и не гренадер.
И она тогда умела танцевать, и о ней говорили как о будущей звезде русского балета… И ее считали талантливой.
И куда все про…бала?
Я вот думаю — даже представить было невозможно, что балерина будет участницей подобных скандалов, с камерами, секс-игрушками и прочей непотребщиной. А теперь…нормально.
Но что-то я отвлекся от жабы с гадюкой, вернее, от их дружбы. Именно дружбы, потому как во вражду не верю. Уж слишком старательно они пиарят друг дружку.
Черт, это насколько надо любить бабло, чтобы так опуститься?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments