demkristo

Categories:

Как диабет Порошенко вредит репутации украинской власти

Четыре эпичных видео подтверждающих, как опасно заболевание диабетом у президента. Пожалуй, надо подать идею - если кандидат в президенты страдает от диабета, то избираться он права не имеет. Ибо каждый выброс кетоновых тел (а именно он происходит если больной вовремя не получает инсулин) провоцирует приступ совсем неадекватного поведения.

Почему я так говорю? Ну, подумайте сами. Господин Порошенко сдал кровь на алкоголь и всякие психотропные вещества. Я.. правда, ожидал результата что-то типа “ в вашем спирте крови не обнаружено”, но врачи сказали: все чисто! Как у норвежского лыжника перед гонкой, допингов не обнаружили!

Вот и выходит, что раньше, когда Петро появлялся на публике в неадеквате, а приближенные говорили, что виноват диабет, в этом на самом деле виноват был диабет. Опасная штука. 

Дискредитирует страну, понимаешь.

С вай-фаем дискредитирует

И без вай фая, с девушками

И перед иностранными партнерами

И перед военными дискредитирует


Тяжелая болезнь, панимаешь...


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic