demkristo

Categories:

Отнять фамилию у бывшей

- Эта (женщина с низкой социальной ответственностью ) под моей фамилией (совершает развратные действия с большим количеством лиц мужского пола), и все до сих пор думают, что она - моя жена. - Страдает не близко, но знакомый товарищ. 

С супругой он развелся три года назад, и кто прав в том разводе, а кто был виноват - меня, собственно, мало волнует. Я вообще в это дело вникать не собираюсь. Просто иногда слушаю его возмущение по поводу того, что дама (бывшая жена) его

 РОД позорит.

Ну, ударился человек в разные псеводоведические, или, может быть, правильнее, псевдославянские учения. Обогатил свой лексикон словами “род”, “со-родич” и прочим. Это, в принципе, не повод осуждать его размышления, по идее. Так, над учениями можно посмеяться (если больше делать нечего), а вот на мнение сове имеет право, нет?

ИМХО - имеет. Как и на желание.

И, в общем-то, если судить с его колокольни, оно правильное: зачем бывшей жене его фамилия? Ну, вот скажите мне, на фига? Детям ( а их нет - еще понятно). А женщине?

Знаю, знаю, сейчас дамы напишут, что, мол, ничего кроме фамилии нет, вот он за нее и вцепился лишь бы бывшей жене досадить. И такое может быть ( я ж не в курсе его тайных мыслей). Но, с другой стороны...есть ведь в его желании что-то разумное - не?

Я к чему это все? Сейчас в новостях хихоньки да хаханьки, какой-то депутат предлагает дать мужчинам право свою фамилию у бывшей забирать. Звучит - дико. Но... для кого-то, выходит, актуально.

Потому у меня два вопроса:  женщины, а зачем вам фамилия бывшего мужа? Ну, разве что чтобы документы не менять? 

Мужики, а вы как к своей фамилии у бывшей жены относитесь? Задевает вас - или наплевать? 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic