demkristo

Categories:

Имеет ли учитель право на секс?

Проблема нашего народа в том, что он очень озабочен.  Не буду говорить что всех (вы же меня сейчас закидаете тапками) но многих. Вот показываю я кому то палец. Что видит  нормальный человек? Палец. 

А что видит чеканутый моралфаг? 

Его. Тот самый. Родной ему пенис. 

Сегодня с утра меня попросили поменять название одного из моих ресурсов. Понимаете, в его названии кто-то,  кто может думать только о половой, простите, е...е, увидел...намек на эту самую половую, простите, е..ю. 

Я поначалу думал - ну все, товарищи руководство платформы, вы того...совсем погрязли в фарисейсве. А потом открыл новости, а там до сих пор обсуждают, можно ли учительницам фотографироваться в купальниках, или вид учительницы в купальнике капец как вредит нежной детской психике....

И понял. 

Это не платформа чет-там попутала. Это у нас общество просто настолько уже озабочено, что в словах “ аморфофаллус коньяк”  услышит не название цветка, а обозначение оргии. Причем оно, это общество, будет так рьяно об оргии мечтать, что усерется, простите, делая вид, что оно - приличное и размножается исключительно с помощью святого духа.

Знаете, я почитал комментарии к публикациям о допустимости фотографий учителей в купальниках. Почитал и охренел, ребят. Нет, ну реально охренел. 

Там в одном было что, мол, дети, если увидят учительницы в таком виде, могут задуматься, что она СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ.

А-ха-ха-ха-ха.

Простите, кому какое дело, чем занимается учительница или учитель в свободное от работы время? Не с учениками - и все. Остальное вообще никого волновать не должно, если ее или его занятия не нарушают гражданский и уголовный кодекс.

Вернее - остальное не должно волновать здорового человека.

Но у нас, пардон муа, почему-то народ сильно озабоченный выходит. Везде символы, непристойности и прочие ужасы видит. 

А потому во, кстати, советует учителям даже за бельем ездить на другой конец города. А то вдруг ученики или, того хуже - их родители увидят и будут знать, какие трусы носят учителя. 

Так и тянет спросить - а че, ребят, у нас учителя не люди? Они на секс права не имеют, да и вообще должны святее патриарха быть? 

Если да, то это того уже реально проблема не учителей, а наша с вами. И объясняется она точно так же как и святость бывших проституток - больно испорченные стали мы. Пальчик видим, в представляем... 

Тьху, срамота, короче. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic