demkristo

Categories:

Афедрон у депутата должен быть в комфорте

Эпичное видео, которым я не могу с вами не поделиться - под катом. Крик души депутат Максимова, который буквально кричит: нельзя регламентировать каким парфюмом душиться, чем подтирать задницу и на каких машинах ездить. Это есть ущемление прав депутата (особливо если запретить ему ездить на дорогих автомобилях), проявление ненависти и зависти к человеку, который сделал самого себя еще в детском саду.

Рыдаю. Рыдаю огромными слезами от стыда, ибо я - русич, тот самый, который не понимает: какого такого хрена наши господа депутаты получают зарплату выше учителя и медика, выше столяра и плотника, выше шахтера и выше сантехника!

Выше тех самых людей, которые зачем-то, на своб голову, сделали из этого человека депутата. Да-да, не он сделал себя, и далеко не в детском саду, а они, голосуя за него и за его партию, какого -то хрена поверили, что он будет защищать их интересы.

Нет, оно понятно, какого хрена.

Вы  только посмотрите, с какой экспрессией, как артистично жестикулируя говорит господин депутат! У меня есть несколько знакомых дам, которые очень даже покупаются на такие красивые речи. 

Грустно только, что покупаются не только они, а все мы.

Потому и имеем в законотворцах и защитниках своих интересов людей, которые очень переживают - а не запретят ли им подтирать зад дорогой бумагой и возить эти самые зады на дорогих автомобилях.

Как по мне, давно уже пора перевести депутатов на беззарплатную систему: сколько избиратели пожертвуют (хоть через смс)  на то и пусть живут.

Как вам идея?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic