demkristo

Category:

После этих фильмов ваш мир не будет прежним


Я человек наивный, старой закалки. Вырос на «Красных дьяволятах» образно говоря. Я из тех, для кого словосочетание «фильм «Красная Шапочка» ассоциируется с ребенком Яной Поплавской, ее сыгравшей, но никак не с порнографической версией этой сказки.

Я думал — кинематограф… Он такой. Самое в нем пугающее — авторское кино. Ан нет.

Самое пугающее в мировом кинематографе это кино…

индийское.

Вспоминаю индийские фильмы моего детства. Как там было?

— Я тебя убью!!! Но сначала я и мои сорок слонов станцуем.

С тех пор в нем почти ничего не изменилось. Ключевое слово — почти.

Потому как теперь поют и танцуют не сорок слонов, а целые Терминаторы.

Короче, на ютубе,  в рекомендованном,  попался отрывок из индийского фильма «Робот». Искренне рекомендую всем тем, кто в школе презирал законы физики, каждую контрольную писал на двойку и потому преподавателя по этой самой физике видел в кошмарных снах.

Отправьте ссылку на этот фильм своему бывшему учителю. А еще лучше — разоритесь, презентуйте ему «подарочное издание». Можно даже сразу с системой домашнего кинотеатра. Если уже изобрели технику, которая преобразует обычный фильм в стерео — то можно и ее.

Короче сделайте все, чтобы учитель ваш бывший этот фильм посмотрел. Кино будет ему сниться в кошмарных снах до конца жизни. Потому что в Индии законы физики не действуют! В кино так точно. Там вообще даже разум, собственно говоря, не действует.

Нет, я могу, конечно, предположить, что фильм «Робот» это тонкий стеб надо всем голливудским творчеством, но чет не предполагается.

Слишком уж много очень похожего стеба производит Болливуд. Я специально поискал. Делюсь сокровищами.

Вот, например (фанаты звездных войн, закройте глаза) индийская версия звездных войн. «Аарьяман»

Я боюсь себе представить магистра Йоду. Искать его не стал, там слишком много серий, как пишут. Насладитесь боем джедаев.

Звездные войны не произвели на вас впечатления, а дома сидит ребенок — поклонник супергеройского кино?

Тогда «Крриш» — то ли Супермен, то ли Бетмен идет к вам.

А следом за ним хромая плетется рыдающая команда «Марвела». Потому как Железный человек ака Тони Старк, и в подметки не годится настоящему герою Ра.

Ра. Первый. Так называется эпичный блокбастер, главный персонаж которого заткнет за пояс всех Мстителей одной левой, а правой в это время наваляет Таносу.

Короче, ищете, что посмотреть хмурым воскресным вечером? Болливудское кино и ютубчик вам помощь. Я вам по секрету сажу — знаете, почему Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря» никогда больше не позовут? Потому что какой Джек Воробей, когда есть герой Амир Кхана в «Бандах Индостана».

Приятного просмотра!


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic