Конечно лучше всего его делать летом на даче. Замечено, но на воздухе он улетает просто на ура.
Однако сегодня мне захотелось его до жути сделать дома.
Потому направился в местный фермерский магазин за основным ингридиентом ввиде ребер хрюшки.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Итак.. Что нам нужно
Ребра свиные копченые
штуки 4 крупных картофелины
2 банки белой фасоли
1 красный или зеленый острый перчик
пару зубчиков чеснока
Пакет молока и маленькая банка 15 или 20 процентной сметаны.
Соль, перец итп - по вкусу
Нарезаем ребра и заливаем их водой. Начинаем кипятить.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как только вода закипела - добавляем картофель и заливаем молоко.
Переводим на чуть меньший огонь и продолжаем кипятить.
Минут через 15 можно засыпать фасоль, вылить сметану и все тщательно перемешать.
Вот тут важно перевести на медленный огонь, дабы супец готовился и томился.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Минут за 10 до готовности добавьте перчик и порезанный чесночек.
Вкусный хлебушек, зелень и запотевшая водочка приветствуются))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
Journal information