demkristo

Category:

Социальная драма Восьмого марта


Дорогие наши женщины! В этот прекрасный (где-то, потому что в Москве он довольно унылый) почти весенний(в Москве по-зимнему холодный) день даже приставы вышли на улицы с целью поздравить вас  с праздником проигравшего феминизма. 


Нет-нет, поверьте, я не стебусь и пишу почти без иронии. Не знаю, как вам, а мне бывает стыдно в этот день - за мужчин, которые вспоминают что женщина - это женщина, всего лишь раз в год. 

И когда я читаю в новостях, что приставы вышли поздравлять милых дам, а в качестве поздравления консультируют многих по исполнительным   производствам - мне становится грустно.


Ведь исполнительное производство подчас  (и чаще всего) означает, что это не женщина должница, а женщина упорно пытается поймать  отца-алиментщика, например. 


Это неправильно. Это большая социальная драма. 


Мне кажется, что первые феминистки вовсе не за это боролись когда-то...И где общество не туда свернуло - нам уже не понять, наверное. 


А потому хочется сказать: милые наши и дорогие, прекрасные и незабываемые, сильные и иногда-  слабые, с Восьмым Марта вас. И пусть  в будущем (рано или поздно) женским днем станет не один день в году, а каждый.


Счастья вам!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic