demkristo

Categories:

Путин выступил, но рейтинг не встал...

Оп-па, какой облом. Послание Путина Федеральному собранию не смогло поднять рейтинг власти. Забавно, конечно. Судя по тому, как об этом пишут, именно обращения президента с телеэкрана очень хорошо взбадривали падающие цифры. Не хуже виагры.

А теперь - не помогло. То ли привыкание у народа выработалось, то ли иммунитет. И вот понимайте, политологи, как знаете. 

ВЦИОМ сообщил: уровень  доверия  снизился с 33,5% до 32,8% (ну, не только говорить надо, о том, что делать собрались, а неплохо бы дать народу  почувствовать хоть какие-то результаты, желательно положительные, от слов).

При этом  доля населения, положительно оценивающих деятельность Гаранта, возросла с 62,2% до 64,8, что неожиданно и как бы парадоксально. Особенно если учесть, что рейтинг доверия к правительству и прочим институтам власти у нас давно упал 

Пятьдесят три процента наших граждан хотят отставки правительства. Неожиданно, да? 

Нет, с моей колокольни ничего неожиданного нет. Как почитаю новости - у нас все хорошо, как посмотрю на цены и доходы - так вроде как все совсем нехорошо.  У меня тут в каментах пишут, что на пенсию прожить умудряются, но как прожить? 

Я вам скопирую:

Коммуналка не выше 5000, сейчас поднялась, но и субсидия выросла. Это с учётом свет-интернет. Говядина - 300р за кг. Получается не менее, чем на неделю. Это мясная грудинка. Куряк 350 за тушку весом более 2х кг. Месяц мясом обеспечена. Молочка - фрукты- грибы в Магните, рядом с подъездом. Молоко разливное на рынке, натуральное. 2х литров на месяц вполне хватает.

Если что - вот тред, почитать полностью - ТЫЦ

Я не представляю рацион на месяц с таким набором продуктов. Это реально не жизнь, а выживание на грани. 

Учитывая, что так у нас живут многие, удивляться тому, что правительство им уже поперек горла - не приходится.

А вы как, к какой группе относитесь? Доверяющих? Порицающих? Равнодушных?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic