Categories:

Очередная глупость актера Серебрякова

Актер Серебряков заявил — он считает себя абсолютно русским человеком! Вот только о вырванных из контекста фразах зря заговорил, потому как оправдание — «вы мои слова вырвали из контекста», оно уже как-то…заезжено, что ли.

Каждый раз, когда кто-то из наших «звезд”выдает на-гора фразочку, мгновенно разлетающуюся по Интернету, заводят шарманку о том самом контексте, загадочным образом оставшемся за кадром.

Ну, сказал ты, что основная идея русского народа — наглость и хамство? Ну, молодец, возьми с полки пирожок, отстаивай свою точку зрения до последнего.

А в том, что ты русский — никто и сомневаться не будет. Потому как это у русских, вернее, русских либералов в крови, утверждать, что страна и народ твои — дерьмо, и дерьмом их поливать.

У нас так долго было общество не сословное, что сейчас, когда появилась возможность эти сословия хоть как-то обозначать, каждый второй умник кричит, что он-то как раз относится к „тем, которые почище“.

Ни в одной стране мира не цитируют так часто Эдгара Алана По и его “ Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты», как у нас. Эту фразочку выучил каждый, считающий себя прогрессивным деятелем, даже если всей его деятельности за всю жизнь — научиться подтирать собственную задницу листками из брошюры с цитатами (откуда и знание).

А у нас — можно! У нас кто первый это сказал — тот и в дамках. Потому как он успел заранее всех объявить идиотами, а себя — умным.

Смешно.

Представляете Хилари Клинтон, вопящую, что большинство населения США — идиоты? Представили? Посмеялись? Да на ее политической карьере можно было сразу ставить крест. Представьте кого-нибудь из ее сторонников-актеров или певцов (да ту же Мадонну, обещавшую отсосать каждому, кто проголосует за Хилари в случае ее победы), которые заявляют — я считаю большинство людей — идиотами.

«Прощай карьера» будет.

А у нас — можно. У нас если что-то подобное не сказал, то и не бомонд, вроде. У нас облить помоям страну и собственного зрителя — это признак высокой культуры развития. Ну, так по крайней мере, наша элитка считает.

Так что успокоился бы актер Серебряков. Никто и не сомневается в том, что он — русский. Только уточнять надо: русский либерал. И все ок!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded