demkristo

Category:

Пиар на грудях


Еще не остыли страсти вокруг богомерзкого и безнравственного спектакля «Охота на мужчин», оскорбившего взор Самого Великого из Великих Бойцов и Блюстителей нравственности спортсмена Нурмагомедова. Еще не все, посмевшие вякнуть что-то против, принесли ему извинения в надлежащем порядке, а у нас грядет новая развлекуха.

Синдром Нурмагомедова весело шагает по стране и окрестностям. Возбудились моралфаги всех возрастов и национальностей.


— Почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы? — требует ответа казахстанский агашка (уважаемый человек) у НТВ через казахстанскую же газету «Вечерний Талдыкорган»


И газета самоуверенно отправляет этот запрос на НТВ, а ее редактор говорит, что раз агашка требует, чтобы газета приняла кардинальные меры, то газета их примет! А вот какие — станет известно после ответа руководства НТВ.


Жаль, я не руководитель НТВ. Жаль, я никоим образом не могу повлиять на ответ наших чиновников борцам за мораль и нравственность в Дагестане. Жаль я никого не могу послать в долгое путешествие.


То, как боец Нурмагомедов  сейчас взялся за защиту «вековых ценностей», оно, знаете ли, поражает. Но еще больше удивляет, что это — терпят. Угрозы и призывы вывести народ на улицы, вообще-то, в любой стране признаются…экстремистскими, нет?


А у нас так молчат. Интересно, во время этого молчания не появляется мысль, что еще немного, и такими темпами под боком вырастет новый Талибан? Светское государство может быть светским государством только в одном случае: когда каждый район, каждая область, каждый город, каждый поселок, каждая улица и каждый дом подчиняется законам светского государства, не транслируя в мир мракобесие.


Когда представители любой конфессии не лезут определять, что гражданам этого государства можно, а что нельзя. Но у нас же как? Что РПЦ, что мусульмане требуют себе все большего и большего виляния.


Народ в ответ пожимает плечами — мол, черт с ним, перетерпим. Они же верующие. У них же чувства. А чувства неверующих — как с ними быть? А если люди верят в Макаронного Монстра (пастафарианство теперь ведь тоже официально религия?), то как с их чувствами быть?


Ну, вот вам результат, ребятки. Дотерпелись.


«Вечерний Талдыкорган» — газета сопредельного государства — спрашивает, а по какому такому праву ваши ведущие чрезмерно оголены? Наших аксакалов это, мол, сильно смущает. А ну, россиянки, все марш надевать хиджабы и халаты застегнутые до горла — не вводите в искус агашек из Казахстана, а не то они…выйдут на улицы? Или явятся к нам, заставят жить по своим правилам?


Я еще раз повторю, просто чтобы абсурдность ситуации стала понятнее. Газета другого государства собирается «принять меры», потому что ведущие НТВ смущают аксакалов этого самого другого государства.


Нет, оно понятно — отличный пиар-ход «Вечернего Талдыкоргана». До этого случая издание никому известно не было, теперь — прославилось. И есть этот агашка, который возмутился грудями ведущих, или нет — уже не важно. Не удивлюсь, если он существует только в воображении редакторши газеты, затеявшей весь сыр-бор.


Но сам факт того, что люди — не граждане России даже — набираются наглости спрашивать с нас за то, что происходит на территории нашей страны, уже говорит о многом. Это не они обнаглели. Это у нас тут слабину дали, и синдром Нурмагомедова пошел гулять.


Поздравляю. И напоминаю: то ли еще будет, господа.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic