demkristo

Categories:

Удовлетворять женщин надо правильно



Минниханов- мужчина видный. Минниханов — президент Татарстана и покажите мне даму, которая откажется рожать Минниханову ребенка? Если мужику его положения придет в голову объявить благотворительную акцию по заделыванию детей каждой желающей, то выстроится из дам великая очередь.

Нет, нет, не потому что благотворитель красив и обладает набором просто удивительных генов. Объяснение проще и банальнее: детей хотят многие женщины, вот только не рожают. По одной простой причине: думают, как они этих детей выкормят и вырастят.


А тут — политик, видный. Не нищий. Есть надежда, что не бросит на произвол судьбы.


Вообще я утверждал и утверждаю: наши политики и чиновники оторваны от народа. Ни живут в какой-то своей реальности, потому часто выдают совершенно дикие вещи.


Вот как с уважаемым Миннихановым. Путин сказал — повышать рождаемость, Минниханов ответил: сделаем.


Каким образом? Чудесная фраза из обращения президента Минниханов к мэру Казани

 — По демографии вообще в целом в стране плохо. Мы падаем по республике… Ильсур Раисович, личным примером надо показать. Откуда у нас демография будет? Надо удовлетворить наших женщин. Я думаю, мужики-то не откажутся. Главное, уговорить женщин.


У меня так сразу возник вопрос — это на что надо женин уговорить? Таки давно доказано — беременность она, знаете ли, от оргазма не зависит. Раньше существовал такой предрассудок, типа, кайф не ловила — не забеременеешь. Где-то в Европах вроде как. В этих самых Европах даже изнасилования как определяли — если забеременела девка после насилия, значит, кайф получила, и никакого насилия не было.


Но потом медицина, всякие исследования, научно технический прогресс и как-то стало ясно — понятно, что в странах, претендующих на роль развитых, в которых человек может контролировать и планировать беременности, рождаемость зависит еще от такого фактора как уровень жизни.


Оно понятно, можно запретить контрацепцию. Можно сделать ее недоступной, а не запретить. И будем (может быть) все плодиться со скоростью по ребенку в год. Хотя сомневаюсь.


Вот если уровень жизни повышать — и демографическая ситуация может улучшиться. Потому что лучший способ удовлетворить женщину, чтобы она рожать начала — бабла ей принести. Побольше. А не кричать, что рожай, милая, будет зайка, будет лужайка…


Или я не прав?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic