demkristo

Category:

Полицейская эротика: кому какое дело?


От народ то бомбануло от аморальности бурятских полицейских. Бурятия вообще, оказывается, очень интересный регион — там не только верблюдов жгут, но и девиц на корпоративы приглашают. Полицейские. В качестве исполнительниц эротического танца.


Я могу понять возмущение широкой общественности жертвоприношением, допустим. Вчера о нем писал. Потому как пардон — мракобесие.

Но вот какое дело широкой общественности до того, кто и в каком виде выступает на корпоративной вечеринке у полицейских — мне как бы и не очень понятно. Нет, ну оно понятно, честь мундира и прочее. Этика, опять же. Нормы поведения на рабочем месте в рабочее время.

А в нерабочее?

Странное у нас вообще отношение к должностным лицам. Ко всем. Учителям, например, нельзя фотографироваться в купальниках, как общественность говорит. И выкладывать эти фотографии в социалочках. Потому как дети увидеть могут. То, что дети регулярно видят в купальниках других людей — ничего страшного, а вот вид учителя в купальнике на их детскую психику действует губительно, оказывается.

Это говорят родители. Этих самых родителей дети могут видеть в трусах вообще. А иногда даже и без трусов.

С полицейскими тоже вышло интересно. Эротический танец девушки они смотреть не могут. Честь мундира, наверное, позорят. А вот другим как — можно?

Нет, ну в самом деле, полицейские что — не люди, не мужчины? У меня есть подозрение, что осуждающие и обсуждающие сейчас эту видюху сами не прочь позырить нечто похожее. И смотрят, знаете ли. Даже больше скажу — скорее всего, осуждающие и обсуждающие даже порнуху смотрят (Все ее смотрят, периодически, только хрен кто признается).

А еще эти осуждающие и обсуждающие наверняка разврату предаются. Причем не всегда со своей законной половинкой.

Давайте и это запретим, а? Заведем полицию нравов, которая будет ходить и за всеми подглядывать.


Мораль и нравственность это хорошо, вот только когда она для всех одинаковая.


Иначе выходит некое… Несоответствие. Все вокруг такие ханжи и пуритане, когда дело касается других. Только о себе почему-то забывают.


Как по мне — главное, чтобы полицейские хорошо выполняли свою работу и не нарушали закон. А смотрят они на своем корпоративе эротические танцы, или не смотрят — меня лично это не волнует от слова вообще.


А вас? Если волнует, то каким боком?


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic