demkristo

Category:

Турция?! Меня она страшит!


Операции по пересадке волос сейчас делают практически везде. Клиники  есть в Штатах, есть в Германии, Турции и даже у нас в России. Но, вот что интересно:  клиенты  предпочитают ехать именно на Анталийское побережье.. Почему? 

Давайте разберемся, что их так привлекает? 

Во-первых, это доктора.

 Специалисты из Турции одними из первых освоили  трансплантацию  волос современными методами. При этом многие  технологии  пересадки  они  усовершенствовали, а некоторые - разработали сами.  

Во-вторых, уровень сервиса. 

Тут тебе и трансфер, и проживание, и питание, и русскоговорящий персонал, и медикаменты с косметологическими средствами. Не просто сделали операцию и забыли, но и обеспечили максимальным комфортом. Вы же в другой стране, а, значит, не должны ни о чем беспокоиться. Все задачи берет на себя принимающая сторона. 

Ну, и в-третьих,  это цена. 

Для сравнения, клиенты в Москве, за операцию  по пересадке  в 3000-3500 графт платят около  400 тысяч рублей. Про штаты или Германию можно вообще  не упоминать, поскольку там прайс еще выше. 

А вот в Турции цена на тот же объем работы ниже раза в два, а уровень мастерства врачей - выше.  И это не шутка. 

Просто там расходы меньше, готовность работать зашкаливает  и аппетиты не столь велики. 

Увы, некоторые люди пугаются подобных поездок. У них прочно сидит в голове мысль, что в Турции с ними сделают что-то не хорошее. Меж тем, медицинский туризм всё больше набирает обороты, и бояться тут ровным счетом нечего. 

В конце концов, приезжают же люди отдыхать на море? 

Да, можно сказать, что отдых это отдых, а операция есть операция, но скептикам отвечу:  любая  уважающая себя клиника  заключает договор и дает гарантию на свою работу. А уж позаботиться о вашем комфорте и безопасности  для них  - святое. 

Вот как-то так, друзья мои. Остается лишь вопрос, где найти такую клинику? А за ответом на него  велкам в личку.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic