demkristo

Category:

На войне все средства хороши!

Для того, чтобы выглядеть чище, не обязательно мыться. Достаточно просто обвалять в фекалиях  ближнего своего. Этот принцип исповедуют мои конкуренты в области пересадки волос. Их можно понять: что еще остается делать людям, врача которых клиенты начинают игнорировать? Правильно — обгадить того, кто косвенно в этом виноват. То есть доктора, к которому пациент ушел.

Я всегда считал, что дикий рынок у нас, в России. Оказывается, ошибался. В Турции методы ведения борьбы куда гнилее. 

Правда, стоит признать, что используют эти методы наши бывшие соотечественники, переехавшие туда на ПМЖ. Но что поделать, иначе, видимо, попросту не умеют.

Занятное чтиво мне прислали недавно, ссылки на один из форумов. Тут добавлю: независимых форумов о пересадке волос попросту нет. Если хочешь получить правдивую инфу, надо потерзать поисковик и найти форумы-крошки. А если Гугл всемогущий занесет вас на раскрученный, да еще и стоящий на первых местах в поиске, помните: он по любому под присмотром какой-то клиники. Иначе, кому нужно его в принципе держать?

Так вот, на одном форуме меня и доктора Эрдала Бичера поносит небезызвестный Фуетур, на другом какая-то стамбульская клиника. Фуетуру надо двигать своего доктора, стамбульским — своего. Но какая фантазия, ей богу! Диву даешься.

И доктор вовсе не доктор, а парикмахер, который взял в руки инструмент. И консультант-представитель (то бишь я), вовсе не тот, за кого себя выдает. Да и вообще, пересадку я никакую сам не делал, а если и делал, то непонятно где.

Еще обвинения: селят непонятно куда, деньги берут непонятно за что и, естественно, никакого результата от обращения к нам нет.

Так и тянет сказать — да, да, да! Это все о нас! Вот только… Вы б, черти ленивые, хоть заказывали комментарии у разных исполнителей. И текст предоставляли разный. А то получаются они один к одному, словно инкубаторские.

Опустим тот момент, что у доктора Бичера практика 7 лет и немалое количество довольных клиентов в анамнезе. А то, что он действительно долгое время проработал помощником у «звезды», Айхана Чолака, никто никогда и не скрывал. Как и того, что у Чолака доктор Бичер был тим лидером, ведущим специалистом, который и выполнял все работу, то есть делал  пересадки. Помощник ушел, и  «звезда» сдулась. Во первых - навыки растеряны, во вторых - звездная болезнь жесткая. Пациентам свой светлый лик доктор Чолак показывает очень редко, даже в операционных появляется лишь иногда. 

А еще вы можете посмотреть видео, где есть и клиника, и сам доктор, и процесс и куча ответов на интересующие вопросы.

Не стану писать и про себя, поскольку весь процесс фиксировал в блоге, и записи прекрасно подтягиваются по тегу «пересадка волос». Кому интересно, тот может прочитать описание всех моих приключений, с фотографиями.

Что касаемо денег, так клиника «Оптимум» ни копейки и никогда не берет ни с одного клиента до заключения договора. Делает это исключительно на месте и в день операции. Непосредственно перед самой операцией. Как и дает письменные гарантии на свои работы. При этом, замечу, предлагает очень хорошие цены, что еще больше бесит наших конкурентов.

Напоследок добавлю: один мой недавний клиент спросил, почему мы не поступаем также, как и эти клиники? Так вот ответ:

— Нам это не нужно. Мы брали качеством и хорошими ценами, и будем продолжать эту политику. А они пусть бесятся, и тушат те места, что у них так сильно подгорают))

Вот как-то так, друзья мои))

Как всегда — если возникли вопросы — в личку, а на закуску — видео с доктором Бичером.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic