demkristo

Categories:

Катя Лель и еще пять человек, словивших крутую «джагу-джагу»


У Кати Лель вся эта «джага-джага» неспроста. Ее украли инопланетяне, и ставили над нею бесчеловечные опыты! Опытов Катя Лель не помнит, но вот то, что зубов лишилась по милости инопланетян, считает абсолютно правдивым фактов. А после того, как лишилась зубов, еще и голоса слышать начала!

Я тоже знаю несколько способов лишиться зубов. Первый из них — получить в зубы, кулаком, второй — обратится к стоматологу. Ну, третий еще — парадонтоз, но если парадонтоз пришел, его можно поймать на начальной стадии. А вот зеленые человечки — не ловятся.

Катя Лель, которая после зеленых человечков начала слышать голоса, такая не одна. Несколько раз перечитывал книги нашего сожежешника, доктора Макса, а потому точно знаю: товарищей по несчастью у нее масса.

Самое действенное оружие против этих нехороших зеленых человечков — волшебный укол галоперидола. Он заставляет инопланетян отступить в свои звездные дали, а голоса инопланетские, коль они поселились в голове, заставляет замолчать. Бок ставит покруче, чем шапочка из фольги.

Но, наверное в дозведную эпоху у Кати Лель не было на укольчик денег. Потому она решила ставить опыты над нами всеми.

Самое забавное, дефицит волшебного галоперидола — вполне нормальное явление среди деятелей культуры, искусства и политики.

Периодически инопланетяне похищали:

1. Кирсана Илюмджинова украли нагло,

 из московской квартиры 18 сентября 1997 г. У события были три свидетеля: водитель, помощник и некий министр. Говорят, правительственные чиновники даже потребовали, чтобы Дмитрий Медведев допросил Илюмжинова, чтобы удостовериться, что тот не выдал никаких тайн своим инопланетянам. Свидетели и похищения, и требования, до сих пор молчат. Комментариев от Медведева я не нашел…

2. Дэвид Боуи утверждал, что побывал в ремонтной мастерской НЛО в Миссури. Ему простительно, его «джага-джага» прекрасна, а он талант… Потому молчу.

3. Сэмми Хейгер — вы его знаете? — бывший вокалист хард-рок группы «Ван Хален» и заявил, что его похищали пришельцы. «Это была ситуация загрузки. Но происходило это задолго до компьютеров или беспроводных сетей. Не было даже сотовых телефонов. В то время я подумал: ‘Чёрт, они загрузили что-то в меня! ’ Или же они скачали что-то из моего мозга, в порядке эксперимента. ‘Смотри-ка, что знает этот парень! ’»

4. Уильям Шэтнер актер из сериала «Звездный путь» сам о похищении не говорил. О ем рассказали в несанкционированной биографии. Якобы, инопланетяне похитили актера потому как она был наглым и высокомерным.

5. Приятельницу одной жежешной блогерши. Проведя с любовником неделю, она явилась к мужу и на вопрос «где была», не долго думая, ответила:

–Инопланетяне похитили!

Знаете, эта приятельница после своего ответа тоже потеряла зубы и было много разборок с участием представителей силовых ведомств, ага. Полицию она вызывала…


Так что будьте бдительны и воспитаны! Если слышите голоса в голове — обращайтесь к лучшим защитникам от них — к людям в белом (то есть психиатрам). Иначе может быть плохо…


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic