Category:

Жалкая судьба Ксении С.

Сколько весит Ксюшина популярность? Так и тянет сказать: хрен да ни хрена, но мне недавно доказывали, что использовать слово “хрен” в приличном обществе – не бонтонно.  Так мол, вообще и до кваса дойдем, а он не для интеллигентных людей, пережиток варварского прошлого. Приличные люди, мол, пьют тока оранжад. Или пепси. 

Но я человек не бонтоный. Ну вот не капельки не бонтонный а вообще, можно сказать, простолюдин, в высшее общество не допущенный.  Смотрю на это самое высшее общество и диву даюсь – сколько ж там голых. В смысле, королей с королевами, как в сказке живущих – думают, в шелках, а но на самом деле хорошо если срам прикрыт марлечкой. 

Открываешь новости – читаешь: ах, ох, фанаты очередной нашей звездули или зведуна озабочены слухами о состоянии своего кумира!

На самом деле читать следует так: кумир этот, который давно даром никому не сдался, ищет инфоповод дабы о себе напомнить. Ксюша у нас вот как раз из таких кумиров. Не будет хейтеров – не будет и ее самой, потому как народу давно не интересна.

Нет, ну на самом деле – девица вроде как в президенты баллотировалась, так? Она должна была уже одним этим запомниться. Если не на века, то хотя бы на ближайшую пятилетку.

И кто о ней после выборов вспомнил? Два с половиной калеки? Даж поездка в Украину, которая должна была быть скандальной и громкой, прошла почти незамеченной.

Зато вся страна следит  за  мордобитием  меж двух мужиков – Ксениным мужем Виторганом  и режиссером Богомоловым. Ну, почти вся. Я вот новости открыл, прочитал это и тоже как бы слежу. Так что черт с ним, пусть будет, что вся страна следит.

Я это к чему.

Ксеня сейчас вдохновенно пиарится на этой теме, чуть что, на телевидение бежит и там скандалы закатывает. Оно немного странно, потому как семейные склоки выносить на всеобщее обозрение ничуть не бонтоннее, чем использовать в приличном обществе слово “хрен”. Борделем попахивает. 

Зато ясно показывает уровень Ксениной популярности. Ну, то есть то, с чего я начал. Он – нулевой. 

И Ксеня, когда у не мужья закончатся...с любовниками...Ксеня будет ффффсе.

Убогая участь девицы, которая даже в президенты балотировалась...


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →