demkristo

Categories:

Кишечно- мозговая ось и убеждения депутатов


Всегда говорил и буду говорить – у представителей  вида сапиенсов , подвида депутатикус вульгариус, мозговая деятельность напрямую связана с желудочной. Кишечно мозговая ось присутствует в организме любого гоминида, однако у них она играет особо важную роль и завязана на степень наполнения кошелька.

Степень наполнения кошелька, в свою очередь, завязана на чувствительность ягодичных мышц и прикрывающих их кожных покровов к тончайшим колебаниям политических эманаций. 

Рассмотрим    мою теорию на примере ярославского депутата Дмитрия Петровского, который месяц, может полтора назад шокировал страну высказываниями, типа – пенсии отменить,  бесплатную медицину пристрелить  . Пусть народ за лечение платит и получает качественную услугу.

Из какого такого бабла среднестатистический российский пенсионер сейчас сможет заплатить за лечение – непонятно. Из какого такого балла он сможет заплатить за лечение. Если у него отнимут его копеечную пенсию – непонятно вдвойне.

Помирать, что ли, чтобы у депутата Петровского, врача-онколога, между прочим, счастье наступило? 

Нет, оно понятно, врач-онколог Петровский чутка рамсы попутал, как выражались раньше, в девяностые, которые очень многие почему-то считают “святыми”. У него кожные покровы на ягодичных мышцах почувствовали движения ветра: то одна чиновница заявляла о том, что макарошки всегда стоят одинаково, то  другая вопила – государство не просило вас рожать.  Можно было решить, что то самое государство, вернее, партия власти дала своим чиновникам и депутатам карт-бланш: мочи электорат как хочешь,  электорат не вывернется, он у нас в кулаке. 

Но электорат т начал возбухать – неожиданно, правда? И чиновницам пришлось угомониться, одну даже уволили, за всего-то ничего. А депутата Петровского та самая партия власти вообще назвал...не слишком адекватным человеком. 

Прямо таки никуда не годная у него чувствительность кожных покровов на ягодичных мышцах.

Но, что самое плохое – рассказывают инсайдеры из Ярославля и области (а в ЖЖ такие есть) – у депутата Петровского в профессиональном плане начались не неприятности, нет...просто у людей там, в городе, начал возникать вопрос – может, ну его, такого врача, к черту? Опасаться, в общем, они его начали. Партия власти,  и та ведь считает что того... со странностями. Давно считает. В ЖЖ  дамы из Ярославля нашел перепубликацию  старой статьи - https://arpadhaizy.livejournal.com/9364832.html. Там уже давно от депутата открещиваются, не первый год... Почему он до сих пор депутат – непонятно.

Почему он до сих пор врач – тоже непонятно. Если уж такие проблемы с адекватностью. Как говорят...

Но, самое смешное, что кожные покровы  ягодичных мышц товарища Петровского почуяли смену ветра в очередной раз. И он теперь стал борцом за права народные. 

Десять негритят квартплату за месяц платили, 

Одному не хватило денег, и их осталось девять.

Девять негритят, заплатив, поехали работать, 

Один был столь голодный, что выпал, обессилев, и их осталось восемь.

Восемь негритят работали все дружно, 

Но, заплатив налоги, один заснул навеки, остались всемером.

Семь негритят валежник рубили вместе, 

Неправильно рубил один — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на митинг вместе, 

Один сопротивлялся, и их осталось пять.

Пять негритят, подвыпив, решили разобраться, 

Решили, виноват один, и осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли купаться в Норе, 

Один хлебнул воды, и их осталось трое.

Трое негритят в больнице оказались, 

Не нашел один 10 рублей, и вдвоем они остались.

Двое негритят дожили вот до пенсии, 

Один, он тут же умер — остался лишь один.

Последний негритенок поглядел устало, 

Свёл счёты с жизнью, и никого не стало.

Я прямо таки аплодирую. Флюгерами бы нашим таким депутатам работать. Остается открытым вопрос: человеку вообще не стыдно? Как считаете? 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic