demkristo

Categories:

Машину мэра сбил ребенок. Мэра признали невиновным

Тяжела и опасна жизнь мэра, особенно если он – бывший сотрудник правоохранительных органов, да еще член партии”Единая Россия”. Бешеные дети бросаются на машины таких мэров и их...сбивают. В том смысле, что дети сбивают машины. Прямо на пешеходных переходах.

Мэр города Верхотурье, что на Урале, так и сказал о сбитом им мальчике:

- Да он сам меня сбил!

Удивляюсь, почему этот мэр не стал сразу же знаменитым на всю страну.

Хотя сюжет – видео того как мальчик сбил несчастного– показали на YouTube “России 24”. Там видно, как  исполненный злого умысла ребенок выскакивает  на пешеходный переход и прямо таки бросается на машину мэра!

Стране повезло: слуга народный смог  уехать целым и невредимым. Правда, родители ребенка не угомонились – сначала увезли в травмапункт, потом, потеряв совесть, обратились в прокуратуру. Та возбудила дело по статье 12.24. КоАП («Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего») , но справедливость восторжествовала!

Судмедэкспертиза признала телесные повреждения мальчика не причинившими вреда его здоровью. На этом основании дело было прекращено. Оказывается, сбивший внедорожник мэра ребенок всего-то ушиб ногу. Как пишут в СМИ, это с гордостью сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области. 

Не знаю как вы, а я очень удивлен, что судмедэкспертиза  не нашла в крови ребенка алкоголя и запрещенных к обороту наркотических веществ. Плохо, наверное, искали. Потому как такой достойный человек, как мэр города и член партии “Единая Россия” просто не мог подвергнуться покушению со стороны вменяемого ребенка. Наверняка там еще и родители долго планировали эту диверсионную акцию. 

Вы посмотрите на господина мэра!

Это кристальной души человек, явно живущий по всем понятиям! Помнится, в девяностые очень много было таких достойных человеков, сейчас простые обыватели говорят о них всякие нехорошие вещи, мол, бандитствовали  и прочие грязные дела творили – но это говорят простые обыватели.

Наша же самая справедливая система признала: мэр Верхотурья Алексей Лиханов невиновен в том, что  сбил 12-летнего ребенка и скрылся с места ДТП. Ура, товарищи! 

Зы. Вот, кстати, граждане на самом деле последнее время что-то совсем уважение к чиновникам потеряли. Девушка, например – спецом под машину судьи бросилась, он едва отбился...

Что делается-то господа, что делается...


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →