demkristo

Categories:

Пугачева: фсе? Не фсе? Опять ромашка...

Поначалу я хотел написать что-то умное. Например, о том, как один человек может воплотить в себе целую эпоху. Которая все длится, длится, длится и длится. Казалось бы – вот ушла, все, все, ушла, а она (эпоха, то исть) кряхтит, вцепившись руками и ногами в дверные косяки, уходить никоим образом не собирается. 


А потом подумал – кому нужны мои размышления об эпохах? Я родился, когда пела Алла Пугачева и я, по ходу, умру, когда будет петь Алла Пугачева.

Представил. Испугался со всем уважением. Нет, реально со всем уважением. Я восхищаюсь работоспособностью,  харизмой и пиар-навыками женщины, которая сделала себя сама, по сути. 

Когда-то ходил  анекдот о том, что Брежнев – политический деятель эпохи Пугачевой. Так вот: Алла Борисовна сама уже...Как Брежнев из того анекдота. Позиций не сдаст, будет до последнего стоять на пьедестале Примадонны.

Уходить – и снова возвращаться. Уходить – и снова возвращаться. И опять! И заново! И снова!

Это очень хороший способ оставаться примадонной и распродавать  все билеты регулярно.

Вот сейчас – будет концерт новый. С Аллой Борисовной. Она ушла в 2009 , кажется, устроив прощальный чес. Ну, как ушла...В дверях встала. Новогодние огоньки и всякие там другие программы без нее вроде как не обходились. Настолько не обходились, что когда в прошлом году  на Новый год в новогодней же программе (господи, ну не получается по другому выстроить предложение)показали ее новый клип (она там куда-то едет в машине), народ даже удивился: зачем ему показывают Орбакайте, а говорят, что это Алла?

На видео,  примерно с 1.06 можно погадать – кого там сняли. 

Новый концерт называется «Алла Пугачёва. P. S.».

После него можно будет уходить. И снова возвращаться. В пост скриптуме что хорошо - он бывает и пост-пост скриптум, пост-пост-пост скриптум. Главное, чтобы под видом АБ не подсовывали кого другого. 

Конечно, с одной стороны – признание таланта. Поклонники как шли послушать Примадонну, так и идут. Это ли не успех. С другой... очень уж стал привычный способ стричь бабло на возвращениях. Не, деньги всем нужны, и прекрасно понимаю...просто некрасиво, особливо примадоннам, пользоваться такими дешевыми приемами...


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →