Category:

Собчак хайпанула. Это смешно и убого


А давно мы все не слышали о Собчак. Это нам хорошо, а вот ей – плохо. Собчак уже не женщина, и даже не журналистка, Собчак – медийное явление, которое живо исключительно когда о нем говорят. Желательно, говорят не замолкая. 

Вот смотрите – последнее время единственная новость (я специально гуглил) была о ее потенциальном разводе с Виторганом и любовнике. Новость не зашла. Я даже не помню, писал кто об этих перипетиях семейной жизни несостоявшейся президентши, или нет. 

Незашедшая новость – лютый писец для Ксении. Если новости о ней будут дохнуть так же уныло, то рано или поздно на вопрос кто такая Ксения. Народ начнет морщить лбы и отвечать – а х ее знает! Это будет означать конец Собчак вообще. 

Потому Ксюша пошла старым проверенным путем, один раз использованным.

 Прикрыла первичные половые признаки тряпкой, раскрашенной в цвета флага. На этотраз – желтые и голубые. Прикрыла оченно грамотно: стыковка желтого и голубооко проходит как раз между половинок... 

Потому вроде как и жовто-блакитные первичные половые признаки вышли, а вроде как и просто купальник. Для того, чтобы никто не сомневался в политической принадлежности тряпки, прикрывавшей гениталии, Ксюша сопроводила фото подписью – мол, даже телкофото у нее с политическим подтекстом. 

https://instagram.com/p/BsX3jrGA9uN

Один раз она уже использовала этот прием. Трусы в цветах георгиевской ленты подвзорвали интернет.

Ну а сейчас вот – желтенько, голубенько, главное – на месте нужном, все довольны. Украинцы благодарят Ксюшу за поддержку, наши возмущаются тем, что срам прикрыт цветами чужого государственного флага. 

Народ бьется на мясорубках, выясняя, кому Ксюша сделала хорошо, Ксюша тихонько ловит медийные оргазмы. Шарий, и тот вещает мрачно – мол, «бросила стаду пару кочанов капусты», а «стадо» пришло ее благодарить из-за «самонеуважения» 

Поначалу я хотел написать, что это могло быть смешно, если бы не было столь грустно. Потом передумал. На самом деле хайп Собчак на тряпках, окрашенных в какие-то-там цвета, на самом деле смешон. Смешна она сама, потому как не способна дать больше никакого инфоповода, смешны те, кто видит в этих инфоповодах знаки поддержки. Смешны те, кто эти ее инфоповоды воспринимает всерьез. 

На самом деле смысла в них – ноль. Просто баба, стареющая, теряющая популярность, нацепила на себя тряпку и пытается сделать из этого глубокомыленный перфоманс. Из той же серии, что трах на камеру и пение в мешках Пусек, приколачивание тестикул Павленского к брусчатке  и прочего бреда.

В общем, молодец, Ксеня, так держать. Медиа любят юродивых и клоунов.  


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →