demkristo

Category:

Случилось непоправимое…

Как теперь жить с этим – я честно не знаю. Какие предпринимать шаги, куда жаловаться и как исправлять ситуацию – понятия не имею. Раздавлен, разбит, побит, уползаю под кроватку, накрывшись одеялом с головой и, по идее, тут надо добавить – торжественно клянусь больше никогда не рассказывать людям, 

что на самом деле происходит сейчас с рынком  услуг по пересадке волос.  

Шучу, дорогие мои друзья, и, тем более, недруги. Шучу. Не дождетесь.

Начали меня «полоскать» на форумах по пересадкам волос,  на  так сказать, «независимых» ресурсах.  По ходу, сильно я малину подпортил, рассказывая о «качестве» услуг. 

Так и раньше полоскали.  Те же мошенники из Канады, что  активно пиарят доктора Айхана Чолака и клинику Fuetur , периодически мешали с дерьмом того доктора, которого  рекомендую я.  

В этом нет ничего удивительного , и причину я озвучивал уже не раз. Собственно,  как нет ничего удивительного и в методах ведения бизнеса у тех, кто находится в международном розыске за совершение ряда преступлений экономического характера. 

На этот раз к делу подошли креативно, написали именно обо мне, назвав «мутным типом» , сочинив ряд баек и использовав нескольких ботов для «поддержания беседы» . 

Надо сказать, независимых форумов о пересадке волос практически нет. 

В большинстве своем, их создают и контролируют клиники именно под себя, запуская в нужный момент негатив о конкурентах и продвигая нужных докторов. Не исключение и Hairtalking , где периодически мелькает реклама cтамбульской клиники. 

Но попробуйте вы написать негатив или хоть немного поставить под сомнение их методы операции… (кстати, устаревшие). Бан будет обеспечен сразу же. 

Большинство потенциальных клиентов это понимает. Другие ведутся на бредятину. Взять, к примеру то, что написали обо мне. Разумные люди сразу отметили ряд несостыковок и сообщили о том в личке. Посмеялись вместе. 

А другие прочитали по диагонали и им того вполне хватило.  Однако, надо все таки расставить кое какие точки над i

1. Я действительно делал первую операцию в клинике Memorial по устаревшему методу FUE и именно потому мне не понравился результат, после чего я сделал операцию уже в другом месте, методом DHI или имплантер пен. А по-хорошему, хватило бы только одной операции, если бы я имел всю информацию и не купился на рекламу устаревшей услуги.  

2. Я никогда не делал операцию у доктора Айхана Чолака. Был у него в гостях, фоткался с ним и даже написал об этом в блоге. Но не более. Историю  про пересадку у Чолака придумали  те самые мошенники, о которых написал выше, представляющие доктора и начали распространять слухи, будто мои результаты – заслуга Айхана. Это ВРАНЬЕ. 

3. На сегодняшний момент я даю консультации по трансплантации  волос и рекомендую исключительно проверенного доктора. 

Доктора, который много лет делал пересадки методом DHI , имеет отличные результаты и у которого шикарный сервис по приему. И именно его поливают грязью опять же те самые представители Чолака, поскольку он прямой конкурент и выполняет свою работу  значительно лучше. Да и дешевле

4. Меня обвиняют в наличии коммерческого интереса, при рекомендации доктора. И?? А кто-то реально считает, что время не стоит денег? Такой бред даже обсуждать не хочется. Порою тратишь по нескольку часов, а то и дней, на ответы по одним и тем же вопросам. С чего вдруг это кто-либо должен делать за спасибо? 

5. Я продолжал и буду продолжать писать отрицательные отзывы о классике FUE и положительные о DHI . Потому что сам это прошел.

Я продолжал и буду продолжать говорить и писать про то, что в Стамбуле практически нет нормальных клиник и докторов. Они есть в Анталии, но в Стамбуле банальный поток и сомнительные специалисты. 

Именно это так не нравится владельцам вышеуказанного форума 

А еще, помимо ФБ, ВК, ОК и ЖЖ, я хочу сделать Ютуб канал, где все это буду рассказывать тамошним зрителям. Так что, держитесь и нанимайте новых ботов. Грустно только, что за этих ботов заплатят люди, которые попадут к вам на операцию...


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic