demkristo

Categories:

This is женщина: забавные факты о дамском организме

Каникулы продолжаются. Аморальные Санты и шокирующие факты о теле – в топе, а я чем хуже? Мужики, ходи сюда, я расскажу вам о женском организме. Так сказать, подборку фактов выложу, да еще и с комментариями. 

Ученые до сих пор не сошлись во мнениях, откуда на земле взялась паразитическая форма жизни “человек”. То ли нас создал Бог, то ли – инопланетяне, то ли мы произошли от обезьян, причем часть этих бибизян  доставили инопланетяне с Марса, а часть – с Венеры. 

Про Марс и Венеру импонирует. Иначе почему мы такие разные?

У меня приятель упорно думал, 

что его бабушка, у которой каждое лето проводил,  специально не спит, сторожит тот момент, когда он  под покровом темноты попытается  сбежать на дискотеку в соседнее село. И ведь выбирался – то с воистину шпионской осторожностью, половица не скрипнет. Залавливала его бабуля обычно уже на выходе из дома, грозным окриком”

-А ты куда это пошел? 

Дед при этом продолжал храпеть и просыпаться отказывался, даже когда бабушка громко отчитывала решившегося на самоволку внука. Оказывается, дело не в тугоухости деда и не во вредности бабушки: во время сна электрическая активность женского мозга снижается всего на 10%, поэтому женский сон более чуткий. Потому дамы такие – хоть на цыпочках крадись, учуют...

А вот девчонки, приезжающие в ту же деревню,  начинали вопить, стоило только помахать рядом с их спиной колоском. Они этого колоска не видят, а вопят. Если же после первого куплета воплей кто-то говорил: паук! – то все, крики н6а ближайшие десять минут, да еще сопровождаемые безумной африканской пляской были обеспечены.

-Попой они, что ли, этот колосок чуют?- удивлялись мы. 

Попой не попой, но, оказывается, женская кожа в 10 раз чувствительнее мужской. И да, даже лапки паука учуять  могут...тяжело с таким поди жить.

Кроме колосков девицы всегда очень хорошо реагировали на приближение насекомых. Этого самого несчастного насекомого еще и на горизонте не видать, а уже кричат:

-Летит! 

Это значит, скоро заметим комара, вернее комариху, или еще кого-то, кто решил в недобрый час приблизиться к дочерям Венеры. 

Объяснение простое: женщины лучше мужчин различают высокочастотные звуки.

Зато женщины хуже мужчин ориентируются в пространстве. В этом в той же деревне убедился. Когда девицы удирали от шершней, куда они только не попадали...И если в соседнее село собирались на дискотеку, тоже могли вынырнуть из пространства в совершенно противоположной стороне. 

Зато женщины различают цвета лучше мужчин, поскольку цветоразличение напрямую связано с Х-хромосомой. Это я уж взрослый понял. Долгое время думал, что если дама спрашивает, какую кофточку выбрать, синюю или синюю, и при этом утверждает, что одна – голубая, а вторая – цвета берлинской лазури, то это у меня с глазами проблема.  Дальтонизм, не иначе. А оно вона как вышло! Хромосом всяких напридумывают, а мужик – страдай. 

На закуску: за речь у женщин отвечают два мозговых центра, поэтому женщина без труда произносит до 8000 слов в день, использует до 3000 звуков и до 10000 невербальных сигналов.У нас – только одни.

Потому никогда не пытайтесь переговорить женщину!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic