demkristo

Categories:

Креатив унитазного уровня

Я включил вчера телевизор. 

Вы знаете, я родился в стране, которая называлась СССР. Помните еще такую? Говорят, в этой стране работала очень мощная и тонко настроенная  пропагандистская машина, благодаря которой все мы знали: вокруг враги! Эти самые враги так и норовят сожрать страну, и косточек не выплюнуть. 

Я до сих пор помню такие понятия как “гонка вооружений” и американская программа СОИ. 

Но вот в чем фишка: о гонке вооружений и внешнеполитических проблемах писали в газетах, причем достаточно серьезно. Об этом говорили в новостях. И даже в таких аналитических программах как “Международная панорама”. 


Развлекательные передачи с одной стороны, конечно, несли политическую окраску – там выступали “правильные” звезды, из  тех, кто за мир во всем мире и скорую победу коммунизма, как нам говорили. 

С другой – эти программы были деполитизированы. Ну, то есть, включая новогодний “Голубой огонек” человек не рисковал наткнуться на программу “Время” в вольном стихотворном перекладе, сдобренную штуками туалетного уровня.

А сейчас – сколько угодно.

Мне хватило десяти или пятнадцати минут просмотра шоу на “России 1”, чтобы оценка “какой позор!” сложилась окончательно.

Цискаридзе – танцор, звезда мирового уровня, сколько помню, в пародии на танец Терезы Мэй.

Стоянов, изображавший Трампа.

Оно понятно. Все это призвано еще раз продемонстрировать каждому из нас – все эти герои заграничные, так, фуфло,  как говаривал Задорнов – “ну тупыыыыые!”.

Вот только впечатление от просмотра осталось – это какой же тупостью надо быть наказанному для того, чтобы изобрести подобный сценарий.

Уважаемое телевидение, ты опять пробило дно. 


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →