demkristo

Categories:

Мой 2018: итоги без цензуры и ретуши

Тридцать первое декабря. Время подводить итоги. Когда-то давно. В молодости, меня удивляла та привычка поживших людей – оценивать год ...с высоты накопленного за этот год опыта, как теперь понимаю.

Две тысячи восемнадцатый оказался нелегким, но, как ни странно, очень радостным.

Главное событие, даже не года, а десятилетия в жизни – у меня родилась дочка. Полина.  Теперь  полный комплект – сын  Артем и дочь. Радость, смешанная с вечными опасениями – как я их выращу, выучу, как смогу дать им то детство, которого оба они заслуживают? 

Только с возрастом начинаешь думать не только о радости, которую испытываешь, когда у тебя есть семья, но и о своей ответственности перед нею.  О том, как построить свою жизнь так, чтобы в было место радости, комфорту, маленьким удовольствиям – всему тому, из чего складывается маленькое домашнее счастье.

Признаюсь честно,  2018 довольно сильно ударил по мне в финансовом плане. 

Клиника косметологии, которую мы открыли в Москве, оказалась не слишком удачным проектом. Но... И это опыт. Зато теперь работает клиника в Турции – и я считаю, что такой ход дорогого стоит. 

С женой организовываем еще один бизнес, который вот-вот запустится. 

Знаете, когда есть поддержка в своей семье, это прекрасно, это вдохновляет. Когда понимаешь что работаешь не для кого-то, а ради общего будущего и будущего детей. И планы есть куда строить...

Чувствуешь себя победителем. Тем, кому под силу горы свернуть. Ведь есть ради кого жить, и жить – долго. 

Потому...Обещаю: на будущий год полностью откажусь от спиртного. Похудею, до 85 килограммов. Чтобы и сердце и кости  и мышцы, а самое главное – нервы,  все здоровое было – гор, которые ждут своего часа, еще много! 

Ну а еще – вплотную возьмусь за канал на Ютубе и блог в Инстаграме, приносят они доход или не приносят, все равно буду вести. 

Так что добро пожаловать – заглядывайте, не теряйтесь и...С новым Годом вас всех!

Пусть 2019 станет удачнее, счастливее, ярче, чем 2018! 

Счастья вам (ну и мне с семьей, разумеется)!


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic