demkristo

Categories:

Крымский мост рухнет. Будем копать тоннель

Крымский мост рухнет  через семь-восемь лет. Об этом нам говорит наука будущего. Прогнозы современных официальных ученых, что Луна налетит на земную ось  опоры моста провалятся в бездну без дна пока не сбылись, но официальные ученые не теряют надежду. 

А пока они надеются, в бой идут ученые  того  самого будущего.

Астрология – это ведь наука о будущем, так?  У нас вон каждый день печатают великиие пророчества о величии России от Нострадамуса, Ванги и прочих ясновидящих. Эти персонажи знать не знали, ведать не ведали, что столько напророчили... 

Современные астрологи с Украины от них не отстают.

Некий Влад Росс, не знаю, сертифицированный провидец или нет, дал украинскому изданию “Главред” пространное интервью, в котором сообщил: не сцыте, братья, мост рухнет!

А почему мост рухнет? 

А потому что гороскоп у него плохой! И вообще, надо было не мост строить, а тоннель рыть. Под выкопанным давным-давно Черным морем-то. 

Вы знаете, вспоминается мне история  о том, как давным-давно один мужик машину себе купил. “Вольво” по-моему. Брат ему очень, очень прямо таки завидовал, а жена брата – еще больше.  Правда,, узнали об этом годы спустя, и во время пьянки.

Братец, употребив приличное количество горячительного, начал  каяться. Признался, что жену даже к бабке-колдунье черной в деревню возил. Куда-то под Новокосино.  Бабку по объявлению в газете нашли, очень мощная черная колдунья была. 

Снимала привороты, наводила  порчу-стоячку и порчу-нестоячку, уничтожала бизнес-конкурентов, потому прием вела по предварительной записи.  Так вот, бабка целый час свечи жгла и над водой что-то шептала, а потом дала эту воду жене и велела машину обрызгать. Мол, как обрызгаешь, так  и встанет она, на веки вечные. 

Машину брызгали,  пока вода не кончилась, а потом хозяин ее взял и продал. Не встала, конечно, но тоже радость. 

Взрослые люди, называются. 

Хозяин несчастной древней “Вольво” когда об этом покаянии рассказывал, очень переживал: наградили же родители братцем. Вроде в детстве нормальным был. А как женился, так полностью с катушек съехал. Ладно бы взял биту и от зависти эту иномарину расколотил всю – а то ведьмы, порча, стоячка-нестоячка, прочие ужасы. 

Не знаю как вам, а мне история с астрологом и мостом уж больно эту напоминает. 

Ну а тем, кто верит, советую приготовиться: может, тоннель копать будем. Можно прямо сейчас начать возмущаться, куда идут народные деньги. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic