Categories:

“Яжемать” и “онжеребенок”: видео самолетного “днища”


Под катом — эпичное видео. Проблема родителей и – уж простите за такое емкое и точное, но грубое определение – совершенно бешеных детей в самолетах – извечная. Потому как лететь надо всем, пространство – ограничено, а полетное время может быть долгим


И орущий истошно ребенок – раздражающий фактор, который может довести человека даже с крепкой нервной системой до белого каления. 

А детей таких много. Я сам пару раз сталкивался с ними... 

Одни дети орут другие – носятся по самолету, скачут по сиденьям и лезут к другим пассажирам, родители же частенько сидят, нацепив наушники и уставившись в гаджеты. Правильно, никуда детачка из самолета не денется, чего волноваться же?

Стоит таким родителям сделать замечание, как поднимается дикий хай и крики: общество не любит детей!

Самое забавное – общество любит детей, которые не орут и не лезут к обществу, но это почему-то родителей тоже не устраивает. Мол, злое общество хочет их деток лишить возможности творчески креативить и проявлять себя.

Вот сегодня видео тиражируют – как ребенок проявляет себя, разрисовывая спинки кресел в самолете. Предположительно  – “Люфтганзы”. 


https://instagram.com/p/Br6fg6oiR0O


Хех, надеюсь, сотрудники смогут отмыть эту креативность, потому что лететь в салоне самолета, покрытого граффити – мало кому удовольствие доставляет. В конце концов, не за то люди деньги платят, чтобы чувствовать себя как на экскурсии в гетто. 

Самое клевое в этом видео – рука мамочки, которая направляет шаловливые  ручонки своего ребенка. 

Знаете – вот оно, еще одно доказательство того, что состояние  “яжемать” и “онжеребенок” – оно не имеет национальности. 

Очень надеюсь, что дама сия – ну и ее супруг если таковой имеется – заплатят не слабую компенсацию за порчу имущества. В назидание остальным. 

ЗЫ. Пока в рейтинге “жести” этот эпизод  будет  в пятерке лидеров. На первом месте мадам, которая предлагала своему ребенку вместо горшка пластиковый стаканчик... 

Сталкивались с чем нить подобным? 


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →