Categories:

Топ -5 мемов за 2018 год: чудесатый юмор сети

Мемчик – штука прикольная. Вроде как картинка, а вроде – и надпись есть. Иногда даже забавная. Причины вирусной популярности мемов до сих пор не изучены даже британскими учеными. А уж мне, как простому пользователю, их популярности вообще не понять.

Потому как...ну что в них такого замечательного примечательного?

Поехали!


Первое место по версии Яндекса отдано мему Уганда Наклз. Вирусную популярность начал набирать в декабре 2017, а первые пару месяцев 2018 был супер-мега крутым.


Я его не видел, и почему он первый по версии Яндекса, понятия не имею. Просто стремный мультперсонаж. 

Наклс — ехидна. Это персонаж франшизы Sonic, в которой он выступает антагонистом главного героя ежа Соника. По мере роста популярности прозвище трансформировалось. Нашел объяснение, что шутки про Ugandan Knuckles часто отсылают к угандийскому комедийному боевику «Кто убил капитана Алекса» (Who Killed Captain Alex).

Если вы поняли, что за боевик и почему Уганда – вам пять. Я старый, мне не понять. 

Второй мемчик, лучший, по мнению портала russiantrends. 


Кличко. Без комментариев. Я сам частенько пишу, Кличко – ходячий мем. Так что черт с ним пусть будет.

А вот первый мем в списке самых популярных на портале peopletalk, так что третий в списке лучших – фотография певицы Рианы. 


Ну, раз люди говорят – значит популярный. Правда, . коим местом он популярен в России – опять не понятно... У нас вроде как Алла Борисовна на Олимпе восседает. С нею логичнее бы...ну, да ладно – не нам, динозаврам, судить о популярности.

Четвертый в списке – первый мем на ресурсе spletnik.




Опять Риана. Прямо мемогенератор для продвинутых пользователей новостей. Пишут: певица так эмоционально выступила, что ее номер сразу же стал интернет-мемом. 

Ну да, понятно, на сцене она выглядит привольнее, чем пьяненький Евдокимов, которого поймут не только лишь все...

Потому пятый мем в списке поставлю от себя. Самый запомнившийся мне. 

“Трое в кокошниках”


Почему запомнился? Ну, потому что! Трудно объяснить, просто была какая-то вселенская несправедливость в том количестве насмешек, которое вылилось на людей. Ну, да, сидят. Ну да, в кокошниках. Ну да, на Мундиале. Ну да, кушают. И чего?

А вы что запомнили? Какому модному мемчику отдадите предпочтение?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded