demkristo

Category:

Наталья и Конь: императрица Поклонская наступает

Так и тянет написать – какая женщина! Какая женщина! Валькирия! Красавица! И это...императрица, во. Что  там Путин сказал -  как порядочный человек рано или поздно женится? Таки вот, голосую за Наталью.

Глядите, вылитая императрица


На коне и в мехах.

Вот для сравнения – Екатерина Великая. На коне, да, и не надо туточки всяких грязных инсинуаций про другие ее отношения с жеребцами. Коняку зовут Бриллиант. Правда, императрица тут с саблей вроде (холодное оружие, между прочим), а Наташенька у нас – с бухлишком, но это такая мелочь!


А вот императрица Елизавета Петровна. На черном коне и...с арапчонком. Арапчонок в компании Натальи был бы лишним. У нас, как известно, общество очень толерантное. Но после мундиаля на иностранцев поглядывает с изрядной толикой скепсиса – мол, мы вас  на футбол позвали, а не демографию улучшать! Мы через Думу призывали женщин с вами не связываться, а они (ну и вы, товарищи иностранцы) на призыв наплевали...

Потому кто там держит повод коняшки Натальи - непонятно. Может, конечно, арапчонок – но электорат его не видит, а это главное

Знаете, я нормально отношусь к Поклонской. Даже более чем нормально.  Невозможно критически относиться к хорошенькой женщине, даже если она дурит не по-децки, изображая то шибко на головушку ударенную  царебожницу, то вот...шальную императрицу на коне и с бокалом в руке.

Вот только эти...пиарщики у нее хреновые, раз позволяет подопечной такие выходки. А остальное – ниче, ниче. Вона сейчас пишут - несколько федеральных чиновников рассказали The Bell, что получили поздравления от главы «Роснефти» Игоря Сечина в виде корзинок с колбасой. 

Сейчас, мол, за сердечки хватаются – шутка юмора это, или черная метка? 

Так что Наталья на коне – нормуль. Поохаем и забудем. 

Но, хороша чертовка, а?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →