demkristo

Category:

Отель ParkInn Великий Новгород: без прикрас


Нет ничего хуже, чем приезжать в другой город посреди ночи. Не важно, чем ты добираешься, самолетом или поездом. Сон разбит (если вообще был), в отеле кровать ждет, но туда надо сначала доехать, потом – оформиться,  и только после кучи процедур появляется возможность немного расслабиться. 


По своим многочисленным поездкам знаю, как порою долго приходится ждать того самого заветного ключа. Работники гостиниц  тоже люди,  и ночь для них не самое активное время суток. Плюс -  надо все сверить, подписать, распечатать. Принять оплату...


Потому сказать, что отель   ParkInn Великий Новгород  меня  удивил – не сказать ничего. Мы явились туда  в районе 5.30 утра, быстро прошли регистрацию и также быстро получили ключи от номеров. Это было ...приятно. 


Как и то, что номера оказались более чем приличные. Просторные и удобные, со всем, необходимым усталому путнику или замученному командированному.

 ТВ, холодильник, ванна (даже массажный коврик имелся, но я им не стал пользоваться из соображений гигиены), халаты, тапочки, фен...


Оставалось только плюхнуться в кровать и забыться сном, что я и сделал. Причем в сон провалился быстро:  матрасы на кроватях достаточно удобные. 


Чуть позже узнал, что уровень комфорта отеля и его интерьеры (радуют глаз) не раз отмечались призами и дипломами на всевозможных гостиничных  конкурсах. При этом стоимость номеров - достаточно разумная. 

Особо обращаю на это внимание, потому что, увы и ах, пост не реклама. За номер платил самостоятельно, из собственного своего блогерского кармана, обошелся он мне чуть меньше, чем в две тысячи рублей за сутки. 


Отдельный респект за то, что завтрак не навязывают, платить за него не надо, если кушать не собираешься поутру.  Мы проспали часов до 13,  и не планировали спускаться вниз до этого времени. Тогда зачем платить за то, чем пользоваться не станешь? 

Конечно, хотелось бы пожелать, чтоб расценки в баре и ресторане были поменьше. Понятно, что гостиница, но все же. 

Что еще интересного в отеле? Бассейн (для всех посетителей). Спа-салон (это уже отдельно). К сожалению не нашел спорт зал, но и не задавался этим вопросом. 


Зато обнаружили прикольный магазин с китайским чаем, где нам провели настоящую чайную церемонию. Об этом я еще напишу отдельно. 


Еще одна фишка -  настоящий игровой зал. Множество автоматов, зона для отдыха и приема пищи. Можно приехать с детьми и шикарно провести время. 

Учитывая соотношение цена-качество, отель ParkInn Великий Новгород   рекомендую однозначно)). 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic