demkristo

Categories:

За что Доренко раскатал Запашного

Что-то мне подсказывает – Запашный уже не раз пожалел о своей слезной челобитной Путину, мол, злые олигархи хотят русский цирк погубить, басурманский Cirque du Soleil в наше скрепное благолепие привести.  

По этому поводу в адрес Запашного не запустил шпильку разве что ленивый, а теперь вот  - и Доренко прошелся, асфальтовым катком раскатал. У Доренко, скажем так, тормоза вообще отсутствуют...  Он особо подбором вежливых фраз и слов не заморачивается. Потому его обсуждение персоны Запашного больше напоминает избиение младенца.

Заявление 

что у Запашного «мозг четырехлетнего ребенка» и он «блистательный идиот», как и все артисты вообще, это так сказать, еще прилично.

Запашный в ответ заистерил: мол, не пускайте Доренко к эфирам, он же не  только меня оскорбил, он оскорбил и ушедших артистов — Олега Табакова, Юрия Никулина и его отца Вальтера Запашного.

Ладно, не буду вдаваться в философские размышления на тему, кто кого обидел, просто скажу: время не стоит на месте. И театр не стоит на месте. И цирк – он тоже не стоит на месте, он развивается.

Когда то классической программой представления считались жонглеры, канатоходцы, фокусники и -= обязательно люди, которых называли “уродами”.

Бородатые женщины, великаны и карлики, народ шел смотреть на них, хохотал и тыкал пальцами.

Потом общество несколько гуманизировалось.

Сейчас  на аренах выступают клоуны, эквилибристы, дрессировщики и хищниками или собаками-котиками-обезьянками...

Общество же продолжает развиваться. 

Кому то нравятся именно классические представления – со зверями и и клоунскими антрепризами, кто-то хочет видеть представления Cirque du Soleil, которые уже вышли из этих рамок и идут дальше.

У каждого свой вкус, у каждого свои рамки допустимого, у каждого свое представление желанного зрелища. 

Запашный сделал очень глупый ход: в попытке защитить российский цирк, захныкал как маленький ребенок, мол – обижают, не пущайте плохих!

За что и получает...

ИМХО – и Cirque du Soleil и цирк Запашных всегда найдут своего зрителя. Им по идее делить нечего. И вот эту простую истину Эдгар не осознал. За что и огребает по полной программе, но опять таки,  понимать отказывается и призывает в защитники имена ушедших авторитетов ...

Жалко мне его. Потому что создается впечатление – Доренко частично...прав.  Но вот заявления, мол,  Запашные живодеры – тоже раздражают. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic