Category:

Путин женится, как порядочный человек – новости, которые мы заслужили

Путин как порядочный человек женится. Эта новость наряду с его комментариями о том, почему Россия отказывается от доллара  и его советам Западу “не пищать”занимает первые полосы  интернет изданий.

Интересное,  конечно, кино, но так и тянет написать – новости, которые мы заслужили.



Трепетное и, можно сказать, береженое отношение к власти, когда каждый, кто оказывается у кормила, становится чуть не батюшкой царем – в менталитете, как говорят. 

Нет, с одной стороны, оно понятно- я сам отношусь к той великой пропутинской массовке. Нравится он мне или нет – давно уже неважно. Потому как “при всем богатстве выбора другой альтернативы нет”.

И дамочки, которых путину обычно-таки приписывают, симпатичными выглядят. 

Кабаеву приписывают


Или вот Яна Лапикова – его личный фотограф. Красивая девушка.


И даже о гражданке США Венди Денг, которая дружит с Дашей Жуковой, много судачили

Симпатичная женщина вообще +100500 к карме президента. Трамп - лысый и раздражающий теперь уже чувак. Но у него есть Меланья. И эх, хороша чертовка. Была бы Бриджит Макрон помоложе – и кто знает, были бы протесты. Протестный электорат как минимум наполовину – мужской,  а мы, мужики, просты, мы пасуем перед женской привлекательностью (потому в политику должны идти красивые женщины).

Наверное, потому так важно в мире наличие Первой Леди. 

Однако обсуждение на ежегодной пресс конференции вопроса – когда же вы, Темный   Властелин, женитесь...оно знаете, все таки за гранью разумного.

Равно как и наличие такой новости на первых полосах. 

В стране, где все вовсе не так радостно, она выглядит...насмешкой. Того сорта насмешкой, которые привели к тому что французских аристократов посадили на тележки и повезли на свидание с путь прекрасной, но очень опасной дамой гильотиной. Да и перед семнадцатым годом похожих насмешек было много. 

Нет-нет, ни на что не намекаю – повторения семнадцатого года даром не надо, страна не переживет.

Однако... 

Я вот полистал дальше, новости, и они меня совсем не понравились. Театр абсурда. Ну ладно, Запад пусть не пищит, дедолларизация, но...вот Роскомнадзор намерен потратить 20 млрд рублей в 2019 году на создание новой технологии блокировки Telegram. А пенсионный возраст увеличивают, и макарошки...они всегда одинаково стоят. 

Неприятное послевкусие, господа. 


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded